Коммерческое зимнее выращивание томатов - это работа ради работы. Более-менее целесообразно - это огурцы, салаты и редис.
Да я же не против. Вы молодец! У меня есть обогрев в теплицах, но чисто весенний поддерживающий... подсвеика там не нужна, хотя вот рассаду выращиваю как раз под самсунговскими диодами Круглогодичное выращивание не для меня... Надо перерывы делать, а то надоедают мне эти подопечные уже осенью
Мне надо было оттестить свет и разные вариации его. Разные гибриды. Весной оно все должно быть как надо. И работать почти в автомате. Работы и рыбалки будет без них
Заказала агробалт с - 250л и вермикомпост верми. Через неделю привезут, может добавить вермикулит в заказ? В Поиске заказала, доставка 399р.
Огурцы огурцам рознь, турецкие да, 98, а нормальные https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/ogurtsy_svezhie_2859427543 и у вас так же купят, просто по такому же объявлению...Томаты я тоже больше люблю, но причем тут коммерция ...себе томаты вырастил, а на "отбить все затраты" огурцы, салаты, редис...
Это подсветка, чтобы в теплице не заблудиться? На такой высоте светильники висят, до гряд с гулькин нос света доходит.
У нас не Москва Таких цен нет. Первый год я только себе, так этих кетчупом ещё на 2 года. Зачем мне закрутки старые ? Лишнее продал и купил минералку нормальную, нормальный свет и приборы. плёнку хорошую и не берать ойзамерзнет