Прикиньте, и сильно брендовые обосрались. Терра виту больше -никогда! А я со Светофоровским поиграюсь. Нет бренда. А качество, что мне попалось У Светофора разные производители. Нужно взять и посмотреть, действительно, как Света Великая подсказала. Если в асфальт после пролива не становится, норм грунт! Ну, для успокоения души биогумус туды.
Я влетел с Терра Вита в позапрошлом сезоне. После этого начал проверять грунт. Брал Светофоровский в разных местах, на удалении в 550 км. Второй, просто высыпал в грядки, не стал рисковать. Мешки были разные, вот тогда я понял что тарятся они у разных производителей. Сейчас к покупному, подмешиваю 20-30% лесной земли.
На 4.02.2024 появились всходы: 1) Улуру охра 1 из 6 2) Фредс Тай Дай 1 из 3 3) Дикий Фред 1 из 3 В общем, по одному из каждого сорта. Не густо, но ждём
На центральном выходе шлем не слез? Надо капнуть на него водички и попробовать стянуть пинцетом, и когда подразмокнет...а то семядоли быстро испортятся внутри...
Леш, а что это за материал, что у него в междурядьях. Он при естественном освещении теплиц будет работать на увеличение этого освещения? У меня внизу темноватенько.
Пенофол же. Он там в видео даже цифры называет. Если голый бетон то 100 люкс, с пенофолом 1500. В каком месте замерял не знаю, но цифры такие озвучил.
Cпс! А в теплице без искусственного освещения это тоже жеж должно работать? И как по нему ходить? Нормальная износостойкость? А нагреваться излишне теплица из-за него не будет?
Тоже его купили, открыла вчера ... какой запах а консистенция и рыхлость как же приятно рукам его вспушивать, не могла наиграться. Тоже отказалась от всех танцев с бубном. Считаю, если грунт хороший то все остальное лишнее.
А я купила на пробу "Садовую землю" от Агробалта... В чистом их торфе мне не нравится выращивать из-за быстрого пересыхания, сложно мне с поливами...замешиваю его пополам с более плотным грунтом... У садовой земли в составе верховой и низинный торф... Пока только открыла пощупать, прям понравился...надеялась, правда, что будет ещё чуть потяжелее, но я всё равно добавляю биогумус, так что на первый взгляд вообще то, что надо...
Работать тоже должно, но мне кажется что лучше всего когда солнце в зените, утром и вечером уже не так. По износостойкости думаю что не особо износостойкий, я не ходила конечно, но пользовалась пенофолом, пленочка отражающая очень тоненькая. Если в тапочках нормально наверное, а в сапогах с протектором измесится быстро.