Мм именно результата... то есть вы хотите заточить моих томатов с пол ведерка, милости просимо в августе тогда. Фото выкладывал, если вам все мало, это ваши проблемы. Ну да кустики завалились, не ожидал что так сильно попрут. Сорт однако мощный попался. А то что вы там подозреваете, ваши фантазии мне не интересны.
Ну у каждого свои потребности. Сейчас для рассады я литра два замешиваю, летом литров по 20 мешал, перцы в в гидропонике растил. Концентрат 1:50, на 20 литров готового раствора по 40мл концентрата. Шприцом самое то.
Зато другим интересно...а где фотки посмотреть? что-то в этой теме смогла найти только 3 помидора, запечатленных в 16 году...
Вам бы, уважаемый не обижаться, а посмотреть на себя со стороны нужно. От Вас ведь здесь ни одного поста с полезной информацией не было. Все сообщения только про то, что все тут как ненормальные годами обсуждают проблемы с приемами выращивания, болезнями, грунтами и пр, а Вы просто сажаете рассаду в землю под ногами, удобряете ее ботвой от своих же томатов и не понимаете чего здесь эти неумехи дурью маются… Вот об этом все Ваши сообщения, больше ничего в них нет. При этом самое смешное в этом то, что даже если вдруг и получится у Вас вырастить приличный урожай, то никакой Вашей заслуги в этом не будет, все обеспечит только земля дальневосточная
Мы можем улучшить вкус томата, увеличить его размер. Как и наоборот. Кисти закладываются в тканях по мере роста, на это тоже можно повлиять. Но это комплекс мер, от обработки семени до… По каждому визуально обнаруженному случаю- свой комплекс мер. Хозяйства тратятся на современные средства обработки и не все вещества доступны дачникам, о некоторых я спрашивала на опте, нет их в доступности.
В зависимости от развития. Если придержать надо, то да. А так аккуратно в новый горшок с минимумом повреждений. Кто куда высевает. Из отдельных стаканчиков перевалка без разрушения кома.
Видела я ваши фото. Смотреть там не на что. А когда показать или сказать нечего, тогда можно и встать в позу, и нагрубить . У меня проблем с урожаем нет, ну, разве что куда его девать, и я не сильно страдаю без ваших советов. Но если уж вы так многозначительно и безапелляционно их раздаете, то хотя бы покажите результаты , а то одно пустозвонство получается.
У меня хоть и юг, но тоже Ярославской области. Первую партию помидор уже много лет сажаю в апреле (1-2 неделя) на среднюю грядку в теплице. Укрываю спанбондом. Полет нормальный)