РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посажу пока эти сорта в эти выходные. Древнее сердце Акви Терме Жёлтые торбочки Знаменитая клубника миссис Шлаубах Итальянский жеребец
Народ, что вы скажете об этом? (на Озоне за 430р все 10 пачек) 1. Томат Амурский тигр 20 шт - Неповторимый и запоминающийся, высокоурожайный сорт. 2. Томат Бычье сердце компакт 20 шт - Салатный сорт с крупными плодами отличного качества и превосходного вкуса. 3. Томат Бычье сердце черное 20 шт - Шикарный крупноплодный сорт оригинальной формы и окраски. 4. Томат Дамский угодник 20 шт - Популярный крупноплодный сорт с плодами оригинальной форм 5. Томат Де Барао царский 20 шт - Высокоурожайный сорт с плодами отличного вкуса и оригинальной формы. Томаты наиболее крупные из всей серии Де Барао. 6. Томат Дрова 20 шт - Удачное сочетание всех характеристик делает сорт незаменимым для получения соков, приготовления томатной пасты и вяления. 7. Томат Дрова желтые 20 шт - Восхитительный сорт кистевого томата, который поразит вас своим внешним видом и очень высоким урожаем. 8. Томат Пузата хата 20 шт - Плоды уникальной формы великолепно подходят для свежих салатов, соков, любой кулинарной переработки и зимних заготовок. 9. Томат Сто пудов 20 шт - Один из самых вкусных крупноплодных томатов. 10. Томат Столыпин 20 шт - Томаты на редкость вкусные, сочные и сладкие, с великолепным ароматом.
Кмк, стоит только если все (многие) сорта хочется попрбовать. Или хотя бы часть, и их не находится в доступных магазинах (не онлайн — там цены обычно ломовые). Цена вроде нормальная, но они и в магазине такие недорогие в основном. И уточнить бы, какие у них даты выпуска и сроки годности. Семена на маркетплейсах редко продают так дёшево. Имхо. ЗЫ я зимой тоже поглядывал на такие наборы, тк не встретил чухлому сходу, а в наборе — была. А потом зашёл в флосс и там купил пакетик за 35, что ли, рублей.
Неплохой наборчик на все случаи жизни. О Дровах вроде отзывы не очень, но я не сажала. А так-то сорта давно известные, не эксклюзив.
Ну, вы-то в основном гибриды сажаете, я вот их совсем не понимаю, за редким исключением. Бычьих сердец очень много разновидностей. Черное, кстати, сажала, мне понравился вкус. А Пузата Хата - один из любимых сортов по всем признакам. Так что всё на любителя.
Я в прошлом году садил коллекционные сорта. И профгибриды. Моя семья и покупатель выбрал гибриды. Сейчас Нукси с удовольствием кушают.
Как-то сажала какие-то Бананы, урожай был - такой видела впервые. Но пошли только в банки, и то с хотровыдуманным рассолом. Очень похожи видом на Дрова. На крайняк банок у меня много.
Прочитала отзывы в инете- так и есть - урожайные, хороши в маринаде - не расползаются и даже режутся ножом. Ну, паре кустиком найдём уголок.