РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @leshak, ага. Недавно к ним возвращался - есть там что-то. А свой wifi я уже сглазил: Uptime был 16 часов, теперь только 1:21. А сосед его продолжает держать свои 11 дней!
Ну не знаю, что Вы с Билайном мучаетесь, поставте сим мегафон, вообще за 5 лет не было проблем с WiFI.
Какой тариф, сколько стоит? У меня тариф Z, на балансе часть купленных гигов, часть подарочных...жалко выкидывать симку. Завтра буду долбить ОПСОСа
Ещё раз. У меня на 1 тарифе 6 симок: 3 телефона Интернет на дом (с эктоконтролем) Машина Планшет Есть аналогичный тариф у Мегафона? ... Это ещё если забыть как мегафон меня подписал на кучу услуг и списывал дофига пока я не спохватился... И был же и виноват — а надо было контролировать.
Странно, у меня к WiFi и без симки и без связи цепляется, та дело в приоритете сетей, если WiFi основной то обновление через мобильную сеть не качает, остальное работает
НиНо ну это вы зря да система не идеальна (как и другие в целом то) но и работает автономно и стоит адекватно можно собрать свою, и оно будет гибче, но мне развлечений с автоматикой и на работе хватает, дома уже программированием железок не хочу заниматься
она стоит НЕАДЕКВАТНО. Китай с норм пайкой стоит дешевле и тд. я не понимаю что там может стоит 16 т в пустой коробке, к которой еще нужно покупать доп за ... руб, чтобы пощелкать нагрузкой. main unif от sonoff + блок реле 4 кан (с норм пайкой и реально с нагруз 20А на канал) 7 855 руб. с какой головой можно купить блок рассш от "ЭТО"контрол за 8 990₽ я не понимаю.
я тоже не хочу. но, будет нужно. Иначе, - это все развод на бестолковые игрушки. Мало того, что бестолковые, но и опасные.
Надеюсь починили: ectoControl: 1 - GPRS: сеть "Yota": успешно подключена ЛК доступен, последний сеанс 15.12.23 11:08:55 IMSI 250110xxxxxx AP=internet.yota USER= PASSW= RES=0 at 15.12.23 11:08:55 IP=10.38.16.249 HTTP=210