РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера вечером по wi-fi перешел на Билайн и снова начало колбасить, а к wi-fi вообще не подключался. Но сегодня примерно с 3 часов ночи связь на Билайне, что на симке, что на wi-fi стабильна без провалов. Неужели починили? Надеюсь на это.
Аналогично! Минута в минуту с вами! Как будто блоки стоят в одной котельной. Вот интересно, из-за кого были сбои? Значит дело не в конкретной базовой станции. Раз у нас разные с вами территории, маловероятно, что дело вообще было в Билайн. Надеюсь, ЭК хватит смелости признаться, что сбой на их стороне был. Ладно, понаблюдаем...
Билайн это вообще недоОПСОС. Был один хороший тарифZ и тот умудрились сломать. На работе нужно было включить связку - сотовых с IP телефонией - уверяли что все работает как нужно. Заключил корпоративный договор - проверил - полный ноль. Жестоко обманули шайтаны! Если Билайн дурит это надолго. У знакомого сломался обычный домашний интернет - две недели восстанавливали - похоже там еще те специалисты.
Сегодня ночью, в 3:30 ЭК вышел на устойчивую связь и пока больше с неё не уходил пару дней назад связь появилась и у машины. а в прошедший четверг удалось дозвониться до БиЛайна и оставить заявку о проблемах Номер указанной выше в теме заявки записать не хотели.
В выходные получил ЭК 4.0 И даже собирался проверить на нём версию о том, что во всём виноват "Эк 3.2" но не случилось... ЭС опять сэкономил на документации Прочесть и понять её сразу у меня не получилось. Мелкий серый шрифт на белом, а местами на сером читается изумительно отвратительно. Несколько абзацев о начале работы - настройки wi-fi (стр.24) перечитал несколько раз, но до конца не осознал. Окончательно завис на текстах "Как запрограммировать ... ДОП/Радио" стр. 39 "Как добавить ... ДОП/Радио" стр. 44 вот передохну пару дней переустановлю приложение - утомило запрашивать пароли! (у меня стоит отказ от авторизации!) и тогда опять начну осваивать "Новую технику" ...
Пароли это да...зачем они На счёт руководства. Может пдф скачать? Хотя мне бумажный вариант ближе. Только не понятно, почему у вас на втором скрине сигнал ЖСМ весь исчерчен? Он же должен быть как и вай-фай, ровный
Вот и я не знаю, почему не могу их отключить! На пару дней вынимал симку из аппарата - может "наводки"? "Может пдф скачать?" - а там другими словами написано?
Ну не другими словами, просто может не так блёкло или сто там с бумажной инструкцией Так этот график без симки такой изрезаный? Надо у себя глянуть. Но я уехал с дачи, так что не сейчас посмотрю Да и какие наводки...хз короче
Где Вам нужно убрать пароль? Если при входе в приложение, то скажите столько у Вас строчек в Меню Еще-Безопасность.
Да, меня тоже замучило вводом пин-кода. Выглядит вот так И каждый раз просит пин-код. Если же я выберу пункт "Не спрашивать пароль", то при запуске приложения, спрашивает и пароль, и ввод ДВА РАЗА пин-код, и отпечаток пальца
В вашем случае будет спрашивать пин без пальца. 1. Нажмите на кнопку Не спрашивать пароль. 2. Вводите пин. У Вас после этого осталась одна строчка - Задать пароль входа. А сейчас самое интересное - нажмите системную кнопку смартфона назад (<). При это вы попадете в меню ЕЩЕ. Можете проверить настройку, зайдя в Безопасность (там должна быть одна строчка).
Они позабыли вставить кнопку Сохранить. Или не позабыли и вставили, но мы ее не видим (плохое зрение, не расчитали размер (разрешение) экрана смартфона).