РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну зимой конечно почаще. Но если говорить о настенном блоке, Андрей, там то что сиотреть и что регулировать? Это, кмк, как картина будет, раз повесил её, полюбовался несколько дней, да и замылился взгляд Не, я не против, ЭК молодцы, развиваются. Пусть будет. Имхо, можно планшет купить и повесить на стену. Подключиться к точке доступа ЭК. Вроде есть такая опция уже несколько лет.
Семафор об ошибках от ЭК отрабатывает хорошо (ТТТ). Ну и их сброс есть, что тоже хорошо. Практически только из-за этого его и брал. А регулируемый гистерезис еще приводит некоторой экономии газа (в моем случае около 10%). Он даже лет за 5 окупится
Про "внешний термостат" - не знаю и не понимаю Но неоднократно рассказывал о своём желании иметь "внешний пульт" управления Эктоконтролем без посредничества Интернета. Пусть это будет старый планшет с программой или вэб-приложением, но пусть он будет соединён напрямую с Эктоконтролем. и что бы я мог на Больших иконках удобно управлять системой. Хотя бы ткнуть в кнопку и включить свет на парковке, а выключить уже из машины
эта "точка доступа" закрывается через некоторое время Несколько лет назад это было несколько минут которых не хватало, что бы даже нормально сделать первоначальные настройки. А так-то ДА! Простое решение моей многолетней просьбы. как и увеличение названия элемента на плашке в приложении или личном кабинете. Но в ЭктоСтрое возможно считают это только моей блажью.
Согласен полностью. Мне - да, она не нужна. А вот родители в межсезонье постоянно просят то уменьшить, то добавить температуру! А у них одно время был пробел с интернетом, поэтому ничего сделать не получалось. Поэтому, иногда это нужно. А еще мне функционал интересен. Если только управление программой отопления - то такое за 5-10 т. р. А если еще будут какие-нибудь настраиваемые команды и кнопки - то почему нет...
Заезжал на Татарскую прикупить несколько датчиков. - офис переехал на 4 этаж. На информационных досках в БЦ об этом не сказано - прежде чем оплачивать подержите покупаемое в руках и удостоверьтесь в том, что Вам дают то, о чём Вы спрашивали... - опять в шоке от цен... 3 датчика - 7 тысяч рублей!
У mqtt-брокера Эктостроя [внезапно] прокис сертификат: $ openssl s_client -connect mqtt. ectostroy. ru: 1883 Connecting to 158.160.99.140 CONNECTED (000001B8) depth=1 C=US, O=Let's Encrypt, CN=R3 verify error: num=20:unable to get local issuer certificate verify return: 1 depth=0 CN=mqtt. ectostroy. ru verify error: num=10:certificate has expired notAfter=Feb 1 09:22:37 2024 GMT verify return: 1 depth=0 CN=mqtt.ectostroy.ru notAfter=Feb 1 09:22:37 2024 GMT verify return: 1 Ничего жизненно важного на нём, к счастью, не повесил, но терять не хотелось-бы. Дорогая передача, что будем делать?
Где находятся серверы/облака и прочие интернет Ectocontrol необходимые для функционирования системы в полном объеме?
Олег, Вы все никак не определитесь с производителем? Вам лучше уточнить в соседней ветке по вашему вопросу. ПС. Наша система работает.
Приглашаем посетить наш стенд, представленный в зоне Академии ОВКЭС - 7 и 8 февраля C7185 (павильон 3, зал 14 - конференц-зал) Вас ждет увлекательная и насыщенная программа с выступлениями спикеров, розыгрыш классных призов и подарки самым активным участникам, суперприз - котел. Такое просто нельзя пропустить! Встречаемся 7 и 8 февраля на стенде Академии ОВКЭС в Крокус Экспо. Будет интересно! Участие бесплатно с промокодом OVKES, требуется регистрация на сайте выставки.
Товарищи разработчики не хотят такое делать, это для них коммерчески не выгодно, так мне и ответели. На вопрос: И будет ли реализован встроенный WEB в устройстве эктоконтрол, чтобы не зависить от интернета Они ответили, что НЕ будет им это не интересно. ВОТ Такая клиентоорентированность.