РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всём привет. У кого такая же регулярная проблема: теряется связь с котлом, потом сама восстанавливается? При этом связь с контроллером и другими устройствами не теряется.
Спасибо за ответ. Тем не менее - проведите опрос среди пользователей - насколько им важны значения напряжений, особенно за городом. Лично я приобретал исключительно для контроля напряжения. Сделайте график напряжений по минутный, 3-х минутный и т. д. Система поймает мин-макс значения напряжения и пользователь сможет сделать вывод о стабильности напряжения и что делать.
Я решил данный вопрос другим путем. На Али продаются счетчики Tuay. Цена вопроса в полтора раза дешевле Эктостроевского. Статистика и графики по напряжению, току потребления, мощности, частоте, в облаке с историей за год. Имеет функции дистанционного отключения, отключения по определенному порогу превышения и тока и напряжения. Да, одно неудобство, что это другое приложение. У меня трудится более 2-х лет, полет нормальный.
Несколькими страницами ранее я предлагал нечто похожее но без экранов - мне сказали, что совать подобное в щиток недопустимо.
Здравствуйте! Такая беда: блок стал постоянно перезагружаться. 5 секунд поработает и перезагрузка. Блоки питания менял на подходящие-бесполезно. На питании от акб-тоже самое. Что такое может быть. Техподдержка говорит-высылайте, продиагностируем, отремонтируем и т. д. Все за мой счет. У кого было подобное?
Добрый день Использую Ectocontrol 4 для управления несколькими электроконвекторами (программа поддержания температуры). Устанавливать требуемую температуру через телефон удобно, когда находишься вне дома. Но когда находишься дома, то очень не хватает панели управления с возможностью увидеть текущую заданную температуру и скорректировать ее без использования телефона. Есть ли возможность (или планы) подключить по проводу или через радиоканал клавиши "+" и "-" с помощью которых можно будет менять заданную температуру для программы поддержания температуры?
Что-то на подобии вот такой панели управления? https://www.tvp-electro.ru/catalog/paneli-upravleniya/zont-ml-753/
Я их уже пол года мучаю этим же вопросом. Сначала обещали в октябре, потом в феврале... Сейчас говорят, ждите оф. информацию. Видать, что-то не стабильно работает и они дорабатывают. Говорят, что будет работать только с системами 4.0. В общем, я тоже жду этот внешний термостат. Правда, у меня одна из систем 3.3, придется обновляться, похоже.
Первый раз с такой потребностью к ним обратился лет 5 назад. года 2 назад мне сказали, что спрос на это мал и не интересен. я придумал повесить на стену планшет с показом экрана личного кабинета, но на планшете аккумулятор сел до состояния не включения... А так было бы удобно, если бы можно было любой старый планшет или телефон зацепить напрямую на ЭктоКонтроль и управлять в отсутствии интернета и СМС... Про задание логики то же говорили - не хватает памяти для сложной программы... так и не хватило! а так хочется иметь возможность управлять работой насоса в зависимости от сравнения нескольких показаний...
Согласен! Жалко что у них нет модуля конфигурации собственной логики, по аналогии с Siemens LOGO или ОВЕН. Было бы не плохо самому создать какую-никакую подпрограмму и использовать ее по своему предусмотрению. Я думаю, это был бы прорыв в подобных устройствах. Плюс, это им развязывает руки по разработке дополнительных устройств расширения на порты ввода-вывода. Ну, ладно, с выводом у них есть уже устройство, а вот с вводом. Видать реально из-за спроса у них оборот не настолько большой, чтоб этим заниматься, ведь у многих на слуху больше ZONT, чем ЭК. Интересно, сколько на настоящий момент они систем реализовали на рынке?
За стоимость ЭК на выше упомянутых платформах не развернуть подобный функционал. Имею ввиду личный кабинет и мобильное приложение с управлением и все это в бюджете "коробочки" ЭК. Возможно маркетинг у ЭС таков, что у многих пользователей появляются завышенные ожидания. Но если говорить только о том функционале, который в целом стабильно работает, то желающих купить станет уже меньше.
Это если считать стоимость "коробочки" Но если посчитать цену штатной периферии... 10 градусников дороже "коробочки " А ещё блоки расширения, подключения...