РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про посудомойку - это зря! Не уверен, что ионнообменная смола в модуле очистки долго проработает. И работает ли она на ГВС?
Спасибо! А у меня сначала ошибка выскакивает, а потом загружается пустой график. Причем такая ситуация на двух системах(
Смотрел, спасибо, там все в порядке. Служба поддержки разбирается, хотел выяснить эта проблема только у меня причем на обеих системах или массовая
В программе котла (с адаптером) тоже самое - пустые графики. На остальных программах и датчиках все норм.
БКН Бакси Слим на 80л. Работает с котлом Бакси Слим 21 кВт. Проблем никаких, ТТТ. Работает лет 5 наверное. Магниевый анод внутри. Потихоньку тает. На сегодня анод выглядит так Раз в пару лет чищу бак водоотсосом. На дне скапливается шлам, куски от анода. . В котельной это выглядит так В принципе вроде все
Это анод через 5 лет? А метод очистки? У меня stout внизу предусмотрен кран. Перекрываем все, сливаем воду, и потом пылесосом когда 1/3?
Ну да, лет 5 наверное. Точнее не скажу. Метод очистки чего, бойлера? Кран внизу есть, но вода сливается не полностью. У бойлера внизу углубление, там и шлам собирается и вода остаётся. Поэтому пылесосом не вариант.
Всем добра! Выбираю себе систему мониторинга и управления отоплением. Цель - управление насосными группами сервоприводами. Есть у данной системы термодатчики, обычные и RS485, никто не заморачивался, как они устроены?
Так, с обычным датчиком вроде все понятно, а что из себя представляет датчик по 485 протоколу, что стоит в гильзе?