РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сравните с Zont. Здесь на форуме про него также большая ветка. И все зависит от того, какие функции на систему вы возлагаете.
Да, ЭК лихорадит - у меня вчера кабинет был доступен, но связь с системой отваливалась-подключалась полдня, возможно у оператора были проблемы. Сейчас подключиться к ЛК не могу .
сегодня, с утра, несколько минут назад система сообщила что она на связи по WiFi и о том, что у биЛайна проблемы, и ЭС за них не отвечает. Но при чём тут проблемы с доступом ЭК по WiFi? у других устройств их же нет! Не долго я успел порадоваться - ЭК опять не на связи... а ЭС совершенно не при чём. И ведь что особенно неприятно - уже ведь не перейти на другую систему - только эту обновлять. может что-то получшает?
У меня в системе симка Билайн и роутер раздает Wi-Fi тоже от мобильного Билайн. Со вчерашнего дня система показывала постоянные отвалы от Wi-Fi, а симка работала стабильно. Сегодня был кратковременный отвал симки, потом восстановилось. С Wi-Fi по прежнему периодические отвалы по графику из системы. По другим устройствам, подключенным к Wi-Fi отвалы не наблюдал.
Тоже приходил сегодня пуш про отвал Билайна. Хз кто виноват и что делать Пока работает. В принципе, если во время отвала система продолжает выполнять свою программу, то ничего страшного. 2 недели назад произошла следующая ситуация. Приложение начало спрашивать пароль пои входе. Раньше пароль не спрашивало приложение, т. к. в настройках безопасности я отключил эту функцию. Нафига мне нужен пароль? А приложение стало просить пароль. Причем просит каждый раз вход по паролю, потом просит установить пин-код, потом повторить пин-код, потом завести отпечаток пальца...короче заманала меня эта ситуация, списался с ТП. Все им выслал, скрины версии моего смартфона, Самсунг, версию ПО и т. д. Попросили подождать, разберуться. Через несколько дней снова пишу им, мол, ну что там, разобрались? О5 всё по новой, мои объяснения, скрины и т. д. Тут я решил, а если снова в настройках поставить вход по пину? Ставлю вход по пин-код, вхожу в приложение по пин-код, спрашивает 1 раз, как и положено Но стоит мне в настройках выставить вход без пароля, как начинает спрашивать и пароль, и ввод трижды пин-код, старый и 2 новых, плюс отпечаток пальца... Так ничего и не поправили Проверьте у себя плиз, как вы входите в приложение, если настройках безопасности поставить вход по паролю и когда вы ставите Не спрашивать пароль
уже давно вхожу в приложение без пароля - а теперь боюсь туда заглядывать... система на связь так и не вернулась... а ведь ей оставалось поработать только до начала января...
А меня точно - забанили... Нет вайФайа только для ЭК... попробую оставить его без электричества минут на 5... а если он обидится и совсем работать перестанет? Позвонил в ТП... одно хорошо - выяснил что в ЛК надо по другой почте входить Той, которая была года 3 назад.