F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты что, обожаю их.
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я однажды турдакен делала :close::flag:
    Хочешь повторить подвиг? Чепуха, вытащить кости из индейки, утки и курицы, положить по мере уменьшения одно на другое, проложить слоями жареной крошки с желатином смешанной, связать и запечь, часа 4
    Ах, да, предварительно замариновать всё :)] Это я так, упрощённо написала Потому что точно и сама не помню
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    но насчет брошенных детей..по сути гос органы все и разрушили. а может территория лакомая. отжали лакомый кусочек в геленджике
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    2 столовые ложки соли, 1 ст. л сахара на 1 кг рыбы. Я форель солю. Всем нравиться.
    Белую и речную ни разу не солила.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А мне показалось - миленько
    Но я же первый не смотрела, так одним глазом, когда сын смотрел Не впечатлилась ​
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А знаешь, как с крабами вкусно :|: Мне вкусней, чем с мясом или колбасой Но не с палками, конечно, а с крабами :um:
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Музыка там душевная:)
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Думаю, он и ром пьет:cool: Только не из горла;):)]
     
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    Ну уж, ну уж мне что попроще. :hndshk:
    @Le-To,
    Я кладу 2 ст ложки соли и 2 ст ложки сахара на 1 кг рыбы
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Polons,
    ;) я любую..так солю. Завтра муж пойдет за кежучем.
    @marbur,
    Я такое тоже не пробовала...
    Может правда с кальмарами замутить. Не испорчу?
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Целиком или сразу кусочками ?
    Я в прошлом году первый раз посолила До этого только в рассоле солила всегда. Но вообще не помню, как делала. Результат помню - хороший Мне кажется, что вакукмировала Но не точно
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    С кальмарами не ела. Не знаю. Да я их вообще готовить не умею. Только теорию знаю. Но не выходит Всегда не вкусно мне
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :ogo::close: Жесть какая :flag: и что - или кто ? - тебя на такой подвиг сподвиг ? :aga:
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    Я солю кусочками...Если завтра рыбина будет может её и разделаю, от костей и хребта избавлюсь, а там уже останется пустяк.
    Страсть не люблю выковыривать кости. :(:|:
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Перчик не добавляешь? Сколько просаливаешь по времени ?
     
Статус темы:
Закрыта.