F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Tanechka12,
    улыбнуло...прямо как в былые времена.
    Писала 2 списка. Меню и список продуктов, которые купить надо.
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А то Но я не ела :)] Народ сожрал :um: Мне в рот не полезло
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Когда начали делать - мне лет 15 было, кальмары были только консервированные. Сейчас отвариваем мороженные.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ясно, ч о не ясно Булычёва что ли прочитать? Я его не очень, честно говоря,
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    … нуууу? … и дальше что ?
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Читать его не очень. Экранизации интереснее. На все ляпы можно закрыть глаза. Очень доброе кино и мультики.
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Рассказать как готовить Оливье? :aga:
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну у тебя, кроме кальмаров, может еще какой секретик есть :nono:
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Без разницы. Главное на кг соблюсти пропорции.
    Там соль вытягивает жидкость из рыбы, и по сути, она солится в рассоле.
    Я солю филе. Убираю хребет, брюшные кости голову и хвост. Разрезаю пополам.
    Мне так удобнее, потому что такая в мою плошку хорошо влезает.
    Рассолом, который образуется где-то через минут 20 рыба хоть до половины должна быть покрыта. Потом переворачиваю.
    Держу в нем сутки,-двое. Потом сливаю.

    А как-то в финке рыбину семги покупали, большая.
    Так там прям в маркете мужик посыпал солью и укропом целую, в пакет упаковал, сказал, пока доедите, можно уже будет есть. :victory:
    Мы не рискнули, но на следующий день вполне была:super:
     
    Последнее редактирование: 11.12.23
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Так я водку не пью
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    А у меня не остаётся еда и не выбрасывается :)
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Отварная картошка, морковь, консервированный горошек, свежий лук, отварные кальмары, майонез провансаль 67%.:aga:
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Дожили
     

    Вложения:

    • IMG_20231211_190537.jpg
    • IMG_20231211_190531.jpg
    • IMG_20231211_190529.jpg
    • IMG_20231211_190525.jpg
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Поэтому и предложил. :aga:
     
  15. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я максимум 12 ч солю иначе для нас будет пересол.
     
Статус темы:
Закрыта.