F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845
    Адрес:
    Химки
    Шприц есть - времени нет
    Отеплила не знаю что это
     
  2. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    При комнатной температуре лежит часа два- три до духовки.
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Потянуло на классику жанра. Пуаро Агаты Кристи.
    Первый сезон пересмотрела за 4 вечера. Сегодня начну второй.
    Уже раза 4 смотрела, как и Коломбо. :)
    Этот Пуаро в исполнении Девида Суше- лучший Пуаро всех времен. :super:
    Может кто то захочет скоротать вечерок..не пожалеете!

     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    :)] А помнишь, были времена, когда мы накупляли по твоей наводке ветчинниц и варили ветчину. А теперь лежит моя ветчинница и ржавеет наверное потихоньку..уже лет 5 точно не пользуемся..почему то наелись и как отрезало! :) А ведь не плохая ветчина получалась.
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    В стакане что ли замутить?
     
  6. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Мне так бабуля собирала на сберкнижку, на 18ти летие. Даже выдали, и даже что-то там пересчитали. Думаю не стоит говорить, о "защкаливающисте" суммы. А в советских дензнаках было прилично. На нашем шарике чревато простому люду сберегать слишком долго. :aga:
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845
    Адрес:
    Химки
    я года 3 назад делала
    Надо бы еще раз сделать, да неплохая и ППшная
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Точно! Мы ж прошлой зимой тут флешмоб устраивали по колбасе в стакане! Как её любит наша Маша! Хорошо ты напомнила! :)
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.845
    Адрес:
    Химки
    а с паром как? И не вижу тут про духовку:)
    Чего то ты недоговариваешь
     
  10. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    Белобока? У меня тоже без дела лежит. Начиталась тему колбаса, сосиски и бегом покупать. Пару раз делала, тогда еще без соли нитритной, серенькая, без колбасного запаха, не пошла у нас
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.666
    Адрес:
    Южный Урал
    Ага, белобока. А потом вроде ты принесла сюда колбасу в стакане..или Катя Афант?
    Тоже хороший рецепт, главное быстрый и не замороченый. :)
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    Отеплила: чтоб мясо до комнатной температуры дошло. Потом в духовку, на решетку, чтоб корочка на колбасе образовалась, час жарить, то есть просто при темп до 100 гр, лучше до 90. Через час в поддон под решеткой налить горячей воды, как на водяной бане, и ещё 1,5 ч. Проверять темп в батоне, ну ты знаешь, 68-72 гр готовность. Как готова, сразу в раковину в холодную воду минут на 15.
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    9.180
    Адрес:
    Ярославль
    Катя, я не делала в стакане.
     
  14. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Накопления в колбасе? А ведь это идея! :aga: Если задаться целью, то всё получится. :)
     
  15. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :hndshk:
    Да, это прессованный фарш получается, точно не ветчина:cool:
    Дня 3 колбасный фарш должен мариноваться, чтобы ветчина получилась.
    И не просто варка...обсушка...жарка.
    У нас тоже без дела лежит, но не Белобока, простая какая-то
    у Агапкина есть подробное видео про них
    Если просто ПП еду приготовить, типа колбасы то да, пойдёт эта штукенция)
     
Статус темы:
Закрыта.