F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Мы с мужем всегда так солили. Чтобы 2 раза руки в рыбе не пачкать. :aga:
    Я в стеклянной маленькой кастрюльке делаю - ее прям и на стол ставлю.

    Надо форельки купить засолить.
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я так всегда делаю.
    Картошку тру на крупной тёрке, смешиваю с майонезом в отдельной миске. И выкладываю на дно первым слоем.
    Очень удобно накладывать, нижний слой держит форму, как подложка. Ну и вкуснее мне так, когда селёдка между слоями
     
  3. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.757

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.757
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    О, про желе сказала, я вспомнила у нас в семье с родителями на Новый год всегда желе или сметанный десерт был, такой застывший.
    Помню венчика у нас почему то не было, и я двумя вилками ту сметану в ледяной воде фигачила:aga:
    Ох и вкусно после этого было:)]:)]:)]:)]
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    И я тру, раньше резала, но тертая лучше.
     
  5. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Где? ;)
     

    Вложения:

    • Screenshot_20231228_143958.jpg
  6. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Нет, это на поликлинику, на первый прием. Фиолетово оставила без внимания, не до того мне
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.630

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.630
    Адрес:
    Южный Централ
    Как гриться- век живи.
    Я всегда считала-ну какая разница, целая или без кожи..оказалась большая разница:)]
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Если бы было шампанское - было бы гораздо хуже. Водка беспроблемный напиток, если не смешивать ни с чем. :pioner: И закусывать хорошо.
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я тру картошку и свёклу, селёдку, лук и яйцо режу мелким кубиком. Картошку сразу перемешиваю с майонезом, чтобы не сухая была ;).
     
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    А она там сухая и не будет, селедка же на ней
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот от шампанского-то и дуреешь больше, чем от водки, и чем оно слаще, тем хуже :aga:.
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Тоже подумала так. Где "фиолетово" это всеж мимолетное слово, хоть и неприятно, но приняли и все сделали как полагается ж.
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А я всё розовые вина любила
    А из белых только Венгерский Токай не меньше 3-х лет выдержки, Румынский Мурфатлар, а из красных Киндзмараули И почти все портвейны :|: А Порто пила раза два в жизни Один какой то очень многолетний
     
  14. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Именно так, картошечка получается нежной и малозаметной, пропитывается селедкой.
    У меня всегда первый слой картофель, потом сельдь, потом лучок маринованный, а дальше уже без разницы - яйцо с желтком, морковь, яйцо белок, свекла;)
     
  15. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    4.png 5.png
     
Статус темы:
Закрыта.