F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А если работаешь (что всегда было) и приходишь в 17 00..Какая еда..готовить ,готовить и готовить:)]
    К 23 00 так наготовишься и с детьми намучаешься, что НГ не в радость:)]
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я не в тузлуке, но так же со шкурой.
     
  3. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    всякие беру. Ну обычно в Ленте затариваемся, там и покупаю. Главное - нюхаю, чтобы запах был вкусный
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Чего-то сбер вообще в полуобмороке. Сижу смотрю как три точки на экране прыгают.
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Классный рецепт. Можно посолить сегодня и завакуумировать. А в субботу утром сварить.
    Точно.
    Так и сделаю.
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    вычеркивают уже отовсюду :nono: и налоговую ждут:cool:
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я вот тоже про вакууматор подумала. Можно же завакуумировать и так под гнет положить?
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Помнишь "Иронию судьбы": обе мамы фсё приготовили и ушли к подругам :victory::)] !
    Но я почти никогда не работала 31, только в этом году, но есть кому готовить, я только завтра овощи и яйцы для салатов отварю :pioner: !
     
  9. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.052

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.052
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хорошо, помимо соли и нитритгой соли, натереть язык смесью орегано, тимьяна, кориандра, ягод можжевельника и черного молотого перца. А варить в овощном бульоне: лук, морковь, корень петрушки, стебель сельдерея.
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Таня, как делаешь колбасу? Торт что то не хочу я печь, а сладкого захочется
     
  11. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Я на филе разбираю, с кожей. Натираю солью и сахаром) через 3 часа есть можно..Но так то с вечера сделаешь, к утру готова..)
    рыба сок дает и в нем стоит. Потом я ее вынимаю, на салфетку, обсущу и такая прелесть получается..Нарезаю с кожи...
    Сразу нарезать и солить мне не понравилось.
     
  12. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.052

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.052
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нитритная соль. На кило языка- 20 гр.
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да завакумированую можно и без гнета наверно, просто переворачивать периодичски. Каа и любое мясо.
    Я так делала.
    И чо своим умом не дошла:nono::)]
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Не рановато? :um:
     
  15. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Спасибо. Но все эти орерано и кориандры сильно на любителя. Я дак точно небуду.
    А вот варю обычно в бульоне лука и морковки.
     
Статус темы:
Закрыта.