F Огородная флудилка - 161

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Свиристель, 07.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    На сегодня почти отстрелялась :pioner: Желе приготовить и рулет свернуть с Красной рыбой - всех дел на полчаса :um:
    Завтра останется пирожки испечь (фарш из варёного мяса) готов уже. Тесто слоёное из магазина :|:и что то на ужин придумать Пока не решила, что :no: Вечером подумаю. Выбор не велик: или утиные окорочка или мясо по французски
     
  2. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Девочки, если заливное из языка делать, где бульон берете?
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я тоже попробовала тортик. Торопыга конечно.
    Маленький разрезала, но они не сильно плотный был, из того что в большой не влезло. Сверху присыпала тертым ореховым шоколадом.
    Ну оочень вкусно. Прям с магазиновым не сравнить.
    Буду печь теперь. Наверное. Но я так всегда - загораюсь и забываю потом.)
    Язык варится. Запах хороший, от того что был в засолке с чесночком видимо.
     

    Вложения:

    • IMG-20231230-WA0008.jpg
    • 20231230_143821.jpg
  4. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Мясо для пирожков свари. Бульон на заливное. ;)
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Заливное не делала. Из холодца возьми.

    Или из кубика)
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :|: из мясного бульона, думаю Мясо варить будешь для чего то?
    А вообще, это предрассудки, что бульон от языка надо выливать Он нормальный, нейтральный совсем И ещё диетический :um:
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вообще бульон у меня хороший получается, когда мясо запекаю.
    При чем концентрированный и очень прозрачный. Я в банки, и в холодильник. Потом куда то добавляю. Такой как желе прям.
     
  8. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    грустная жизнь. обязательно нужен какойто "допинг"
    А что обычно курите?
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я тоже язык сварила в мультиварке скороварке и бульон от языка будет (он вкусный и прозрачный) добавила бульон сухой куриный с приправами вместо соли и чеснок, желатин ввела...скоро разливать буду...
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Самое главное, что пропитался бисквит
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Скажи бисквит вкусный, не такой который только на яйцах?
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Во. Помню что фоткала своей.
    В фольге мясо запеченое, а в банках бульон, он потом желируется. Варю на нем подливу, или в тот же суп добавляю.
    При чем этот бульон из одного мяса. Воды в медленку совсем не наливаю. Только специи. Отсюда и цвет.

    Это карбонат запекала.
    Вот такое у нас мясо продают. Половина из него бульон. :)]
     

    Вложения:

    • 20231227_103051.jpg
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Вкусный.
     
  14. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.591
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.591
    Благодарности:
    3.669
    Явно что-то другое. :aga:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Не смогу, барьер прям ..
     
Статус темы:
Закрыта.