1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покритикуйте дом 120м

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Asverk, 22.12.23.

1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Да смешного нет ничего. Да, поясните, какие курьеры к вам возят крепкий алко, ходят внутри дома, все расставляют по барам, именно это и пояснить, ничего более.
    Вони никакой нет, причем тут истории как вы в городе несли кулек до дома, я вам конкретный пример привел, когда надо под сотню коробок привезти и загрузить, возможно не за раз. Простые примеры: минералка несколько ящиков, допустим на год, это 24 ящика на одного человека, если проживает несколько- умножайте. То есть 100 ящиков минералки легко, 100 ящиков крепкого алко легко, про пиво вообще молчу, ящиков 200-300 легко. Это вы все предлагаете таскать? Или кого нанимать, курьеров? Каких курьеров конкретно? Они все будут внутри вашего дома ходить, по всем этажам? Что в этом прикольного? Тут люди отдельную дверь с улицы в котельную делают, чтобы к ним раз в год чувак через дом не проходил, а вы предлагаете устроить филиал ашана.
    Какая автовонь у вас в доме будет? От того что машина подъедет на минуту коробки сгрузить? Она там что, сутками будет стоять заведеная или что? Это если машина прошлого тысячелетия еще, какая вонь может быть от электро авто?
    Оно понятно что никто не умер, но такими темпами можно соорудить палаточный лагерь и жить там, поверьте, там тоже никто не умер и курьеры привезут туда тоже хавчик, любой дом будет отбиваться тысячи лет, а палаточный лагерь дешев и быстр, и чего дальше :victory:

2. uncle-asa
    Благодарности:
    417

uncle-asa

Печенег

uncle-asa

Печенег

Благодарности:
    417
    А у вас есть на кухне место под 100 ящиков алко + в холодильнике место под закуску на это? В моем понимании это закупается в винный погреб, а оттуда в нужном количестве потихоньку перекочеввывает в бары по мере траты. Тем более как поможет подъезд к кухне, если бары по всему дому? Пойдемте в вашу тему это обсуждать, только план дома последний выложите, а то его уже не найти :)

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    ок, напишу там щас

4. Valery30
    Благодарности:
    10.019

Valery30

Живу здесь

Valery30

Живу здесь

Благодарности:
    10.019
    Вы что, это каждый день делаете? На личной фуре привозите? У вас дома филиал оптовки? Вы уж определитесь сколько вы за раз привозите. И куда? Уже построили дом, живёте там? В вашу тему не захожу, там уже 5-я серия. Она всё больше смахивает на пиар в духе современных блогеров.
    А почем у бы не потаскать? Мы после 7-8 классов летом в колхозе работали грузчиками на помидорах. С поля на машину, с машины в вагон, потом пустые ящики взамен. За день обычно 3 рейса. Где-то 10-11т погрузить-сгрузить. 2 чел. А вам пару магазинных тележек сгрузить влом. Можно даже просто иметь дома тележку и пару раз сходить, а то и за один раз. Есть двухуровневые
    upload_2024-1-7_16-50-41.png

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Не каждый день. Так можно договориться до чего угодно. Зачем вам дома ванна или душ? Раньше мылись вообще редко, а в той же грузии в деревнях моются 1-2 раза в месяц и это в норме вещей. Вам что, сложно раз в месяц в общественную баню сходить? Там веники есть, разные, есть покороче, есть подлиннее. Зачем вам дома эту ванну ставить или душ? Душу поддон нужен, куда то это все сливать, канализация. Что за глупость. Летом вообще пруды все свободны, мойся не хочу и бесплатно! У вас что, дома, филиал водохранилища что ли? Раньше в деревнях вообще никто не мылся, воды горячей не было, максимум корыто. Почему бы как раньше все делали, не походить в баню? Все это попахивает каким то пиаром, в духе современных блогеров.

6. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    А зачем соскакивать с темы обсуждения, коли сами начали? Каким образом ванна или душ связаны с ящиками алкоголя?
    Фигней не страдайте, не было такого. :mad:Всегда была баня, после банного дня помывки долго остывала, всегда можно было после полей помыться, если до речки лень дойти.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    я выше все подробно расписал, что почему и как связано.
    Вы может не были в деревнях, а я был и не в одной и не раз. Поэтому я знаю, что в одном селе бани никогда не было, максимум были в домах корыто. А в еще одной деревне баня была, но в лучшие годы, она работала самое частое 1 раз в месяц, назывался банный день. уже 30 лет ничего там не работает, все рухнуло. а речка она только летом несколько месяцев, а что делать все остальное время? Да и я был в деревнях, где нет никаких речек на 10 км вокруг, если не верите, могу дать ссылку гпс, сами посмотрите.

8. alexmodulor
    Благодарности:
    6.788

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.788
    Я вырос в деревне и много где бывал ;)
    Я и сам могу таких деревень вам подсказать, но даже в них есть бани и вода и люди моются и мылись всегда гораздо чаще чем раз в неделю. Конечно нет возможности два раза в день душ принимать, но это и не требуется. :)]

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    а я тоже был, деревни просто разные, где я был вообще не было ни хрена

10. Valery30
    Благодарности:
    10.019

Valery30

Живу здесь

Valery30

Живу здесь

Благодарности:
    10.019
    Пример демагогии и обоснование одного совсем другим, да ещё и спорным

11. Mam1nov
    Благодарности:
    28

Mam1nov

Живу здесь

Mam1nov

Живу здесь

Благодарности:
    28
    После долгих раздумий, решили таки совместить кладовую и постирочную. Есть нюансы, но думаю разберёмся.Так же поменяли местами зону тв и остров, так нравится больше.

Вложения:

• 2E99C9B2-CDBA-4D19-B5A5-F349A5937B3E.jpeg
  12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    А где сама кухня и зачем вам 18 посадочных мест для еды, у вас столько народа?

13. Mam1nov
    Благодарности:
    28

Mam1nov

Живу здесь

Mam1nov

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Думаю кухню на плане видно хорошо. Касательно 18 мест, то не стоит воспринимать план настолько буквально. Стол в кухне-гостиной будет меньше, но скорее всего раздвижной, для возможности принять гостей.
    То что справа, это холодная терраса. Там как нарисовано не будет уличной кухни ибо с ней тесновато. Будет или просто большой стол или зона отдыха с уличными диваном и креслами.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.531

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.531
    Ну так я то что вижу, о том и спрашивал, откуда мне знать что нарисовано не то что будет. По поводу кухни, я вижу там раковину, пм и холодильник, плюс остров, а сама кухня то где? Ну то есть рабочая зона, шкафы всякие и прочее. Холодильников тоже лучше парочку хотя бы, один для дома вообще ни о чем

15. Mam1nov
    Благодарности:
    28

Mam1nov

Живу здесь

Mam1nov

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Справедливый вопрос. Особенно касательно рабочей зоны. На плане указан двухдверный холодильник. Мы решили заменить его встроенным. Изначально встроенный не хотели, они меньше обычных. Так как кухня совмещена с гостиной, решили что она будет не так выделяться если холодильник будет встроенным. Второй холодильник уйдёт в кладовую у кухни. Саму кухню в плане расположения техники рассматриваем ориентировочно как на фото с выставки. Размеры идентичны.

Вложения:

• A29C3DD7-95A3-43F6-968D-D95E975DA3FF.jpeg