F Огородная флудилка - 162

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 30.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я 13 сварила сейчас:)].
    Они даже в мою тарелку, из которой ем всегда (любимая) не поместились :)] Отложила 5 штук на ужин На второй Пожарю
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И зачем я лепила? Вчера 1000 у него были Сегодня сбросил цену И грозится сам приехать Одно время перестал ездить Screenshot_2024-01-13-16-28-14-006_org.telegram.messenger.jpg У него отменные пельмени И сало и рыба копчёная - горячего копчения Я холодного не люблю
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Да, имплант с установкой, но без коронки. Ставила по знакомству, сделали небольшую скидку. Дополнительно перед первой консультацией делала 3д снимок обеих челюстей за 1700. Все консультации и послеоперационные осмотры, снятие швов уже включены в цену.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Не могу знать точно что и как там у них. Но позавчера уже в 10утра товар был готов к выдаче, с продолжением -"доставка курьером ожидается Сегодня". Весь день был снегопад, и я не особо надеялась, понимая ситуацию. Вчера уже к вечеру стало напрягать, задала вопрос, на который ответ был никакой - типа" в пути". Сегодня после 12 опять написала, дважды. И в 15.40 товар передали курьеру. Жду.)
    Screenshot_20240113_163612_Samsung Internet.jpg
     
    Последнее редактирование: 13.01.24
  5. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Да что ж такое у вас с горхом то?
    Как я делаю.
    Горох промываю, засыпаю энное количество в небольшу кастрльку и наливаю тёпленькой (не горячей) воды.
    2-4 часа. Можно и с вечера.
    В этой же кастрльке довожу, помешивая, до закипания... Закипит- убавляю.

    Самое главное- проделывать это в НЕ СОЛЁНОЙ воде!

    В это время в другой кастрюльке варится бульон.
    На любом мясе- курица или свинина или говядина.
    Можно и на копченых ребрышках.
    Горох кипит потихоньку, бульен варится.
    В это время делаю пассеровку.
    На раст. масле обжариваю нарезаный меленько лучок.
    К нему мелким же кубиком добавить немножко п\копченой или просто копченой колбаски (можно и не добавлять, но для аромата хорошо будет) и морковки- или кубичком или на крупной тёрке.
    Бульон сварился, мясо вынимаю, а в него засыпаю кубиком же порезаную картошку.
    Картошка почти сварилась, в неё пассеровку, горох и нарезаное мяско.
    Все помешать, прокипятитьминут пять
    Налить в тарелочку, насыпать гренок...
    Мммм...Вкусняшка!
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ты ему позвони, уточни Наверняка есть номер телефона
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как всё сложно то :aga:
    Пассеровку делаю в мультиварке, потом туда копчености, сухой горох и вода. На 1час.10 минут ставлю. Редко на 1.20
    Всё разваривается, :um: Но чаще варю вечером, почти ночью Подогрев не отключаю до утра
    Получается в общей сложности часов 5
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Марин. Ну если не привезет до ночи, тогда возможно).
    Он же его только получил, всяко теперь уж привезет.
    Это ПВ не выдавал курьеру, или их просто не хватает.
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ага.)
    Я кусок грудинки чуть отварю и туда горох сразу промытый, и все вместе варю на медленном часа три. Дальше как все. Поджарчка заправочка, мяско разделываю, и суп готов. Солю как получится, могу и в начале.
    На другое утро полкаструли обычно пюре, чтоб достать - размешиваю.
     
  10. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Писать дольше, чем делать
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    У меня Мистралевский желтый горох в мультиварке-скороварке за 1,5-2 часа разваривается в пыль. Всегда. Вот просто совсем-пресовсем всегда:)]. Варю в бульоне, потом зажарка, зелень и все:pioner:
    Забыла добавить: никогда не замачиваю горох.
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Скороварка на то и есть, чтоб скорее:hndshk::)]
    Мистралевский беру, но и другой .. тоже:pioner:
     
  13. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Чо за горох то у вас? у меня нормально за 2 часа разваривается. и поджарку я в супы не делаю кроме борца. лук и морковку как курица закипит сразу закидываю
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    И че ты 30 минут не лепишь чтоль 100 штук?
    У меня как раз получается, но первые 3 замеса она не нагревается
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Месит 20минут
    Рецепт Женькин: 210 мл воды, 490 г муки, 1/ 2 ч. л. Соли, 1 ст. л. Подсолнечного масла, 1 яйцо
    Либо по рецепту хлебопечки: 210мл воды, 1/2 ч. л. соли, 450 г муки, 1 яйцо
    К муке приноравливаюсь ибо даже у одного сорта из разных пачек вязкость разная
    На обед муж ел пельмени с бульоном. Хвалил
     
    Последнее редактирование: 13.01.24
Статус темы:
Закрыта.