F Огородная флудилка - 162

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 30.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:
     
  2. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Старые серии на этой неделе были, мне интересно, вспоминаю былое.
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Мне привезли.
    Даже жалко курьера, у него вся машина товаром забита, едва мой стол вытащил. Надо на чай чтоль кинуть:aga: ..отходчивая я.

    Но коробку муж сказал завтра распечатывать, ну её!
    Упаковка без повреждений, а уж что там..:faq:
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    У тебя прям месит час или режим "тесто" час?
    Если второе - так то с расстойкой, для дрожжевого. А сам замес полчаса обычно и можно доставать - для пельменного.
     
  5. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.145
    Благодарности:
    5.781
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Этот Склифосовский там, вообще, не прекращается уже несколько лет. Мне так кааажеца:aga::)]:)]
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Реально диву даюсь, ваши приключения с горохом читая. И про 2 часа варки, и ночь в мульте, и замачивания
    Я даже марку не выбираю, хватаю первый попавшийся.
    Вчера сухой горох, полчаса - просто на плите. Причем он сам минут 15, потом картошка, зажарка - все за полчаса.
    Время точно знаю, потому что посмотрела, за сколько я ползком :aga: управлюсь. Сил нет, а дети из школы голодные идут. :(
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Слышала, что неплохой сериал. Но вот его я не смотрела ни одного сезона! Так то видела раньше, мелькал на экранах, может даже одну-две серии когда и смотрела между дел, но не подсаживалась. Сама не знаю почему. И актеры вроде неплохие.
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Со штор конечно :)]
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я не смотрю телевизор лет 15.
    Вот вообще. даже фоном не хочу, мне тишина приятнее.
    Единственное, что смотрю - Это сезоны Склифа ежегодно.
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    Снег прям как синтетический
    но скользит вполне
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Так, временные промежутки стремительно сокращаются:aga:, по логике сейчас кто-нибудь должен написать, что просто кладет горох в воду и он там сам моментально растворяется:)]
     
  12. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Режим Тесто час.
    Никогда не открывала раньше.
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Это будет про сублимированные супчики из пакетика уже, Лен:aga:
     
  14. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    У тебя горох в супе чтоль без мяса? :)]:|:
    Я, если грудика или там ребрышки, меньше трех часов и не варю. Но закипело и на двушку. В 9 утра примерно ставлю, в 12 готов. Нормально. И не стою рядом три часа к ряду.

    Надо встать и покушать, и силы будут. Выздоравливай:love:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Блин, это тесто для дрожжевого :)] тебе зачем его там держать столько, замесило, затихло, все. Дальше оно греется там, обминается раз-два. Это другая история
     
Статус темы:
Закрыта.