F Огородная флудилка - 162

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 30.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    На табак у меня аллергия тоже
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    Прекрасный супец получится! Я иногда покупаю такие сырки, есть еще с грибами. Я с этими сырками люблю вермишелевый суп с фрикадельками..он быстро варится, легкий такой, наваристый..:super:
     
  3. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    И как этот плавленый в суп закидываешь? Именно как, чтоб правильно сделать ;)
    Бери, у тебя ж дети подростки, тесто будешь делать для пиццы;). Ну и для пельменей, вареников
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Прям ради прикола хотела тебе подыграть:)] но не буду тебя мучить.
    Света про сливки в тыквенный суп спросила.
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Когда все сварилось, отставляешь кастрюльку в сторону, сыр туда и блендером.
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Но я тыквенный не варю с курицей, я лук томлю на слив. масле, плюс сыр - итак достаточно питательно.
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А с кабачком? По тому же рецепту. тоже вкусно и сливочно
     
  8. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Потом я у Наты про суп спросила :)]
    Вот теперь надо всё купить, сыр, сливки и молоко:)]
    Не успела б:aga: там Марина уже;) сказала
     
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Патамушта нада тренировацца. :um::nono: Регулярно. :aga:
     
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я сырный суп из плавленых с луком и грибами варю так - тру на терке три сырка и в холодную воду. Всё это закипает, кидаю картофель кубиками, и пока тот варится делаю зажарку из морковки с луком негусто. Всё, суп готов. Соль, перчик чуть. Быстро.
    Раз в месяц обязательно. Обожамс.
     
  11. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Как этот сыр в суп положить, подскажите
    А, всё, Женя написала
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Охотно верю и сочувствую, но я про то, что не у всех :um:. Да я и не общаюсь тесно с некурящими: зачем мне нужно, чтобы мне мозг выносили или выскакивать на улицу каждые 5 минут :faq::)]
     
  13. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    534
    Благодарности:
    369
    Адрес:
    Пензенская область
    Люда, у них осенью и весной гон:cool:
    Но все привыкли немного:)]
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Получится каша малаша:aga::)]:)]
    Спасибо ;)
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Мука 500 гр
    1 пачка дрожжей Октер
    Сахар 80-100 гр
    Тёплое молоко 1/4 литра
    Масло растопленное 100 гр
    3 желтка
    0,5 чл соли
    В хлебопечку на 2.20, сформировать плюшки, смазать яйцом или белком, посыпать сахаром Выпекать на 180 гр до золотистого цвета
    И получается плюшки Московские Мы ничего не скрываем ;)
    А воспользоваться или нет рецептом, дело личное
     
    Последнее редактирование: 21.01.24
Статус темы:
Закрыта.