F Огородная флудилка - 162

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 30.12.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Напомнила, в Норе зимой рыбу прямо со снега развалами прдавали. Как сейчас елочные базары. Осетра, килограмм по 10 и более на снегу, как поленья валялись. Возмешь такого, на балкон забросишь и отпиливаешь ножовкой по металлу необходимый кусок. В основном малосолили и жаркое с картошкой из него готовили.
    Летом шашлык. Под водку хороша закуска, долго позволяет не пьянеть.
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Туда еще и картошка применяется?
    На это я не расчитывала...:|:
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А просто так съесть не судьба?
    зачем такую хорошую рыбу портить? :faq:
    Она самодостаточна:|:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Погоди ;)
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Чуть не забыла достать банку икры из морозилки, надеюсь за сутки она в холодильнике оттает...
    IMG_20231230_224032.jpg
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    :hndshk:
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Подушку из картошки надо, хоть тоненькую...у меня слои тонкие...
    IMG_20231230_224913.jpg
     
    Последнее редактирование: 30.12.23
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Второй наверное маслом сливочным :)]
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Сыр
    Яблоко
    Белок
    Рыба
    Лук
    Слив. масло на тёрке замороженное
    Желток

    Майонезом промазываем. Я не мажу, а надрезаю уголок и делаю сеточку. Она так воздушнее, если не вмазывать майонез ложкой.
    Лук вкуснее, если нарезать, залить кипятком и чуть лимонки с сахаром. Постоит, слить.
    О! :super:
     
  10. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Моя мимоза:
    Белок
    Рыба (у меня тунец)
    Лук слегка подмаринованный
    Яблоко
    Сыр
    Желтки
    Между каждым слоем майонез. Белок и яблоко на крупной терке, сыр и желток на мелкой. Сыр не жалеем. Яблоко без кожуры, не сладкое. Если очень сочное, можно немного отжать.
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Мы уже начали есть икру. Вкусно
     
  12. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Пензенская область
    И вот тут я только и начну готовить:)]
    У меня пятерочка вообще не рядом, ещё лёд покупать, вот ишшо:)] залила пошла формочки, + одно блюдо:)]
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.011
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Белок, сыр, рыба, замороженное сливочное масло, желток. Любимая Мимоза моего мужа.
     
  14. МаруSя
    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374

    МаруSя

    Живу здесь

    МаруSя

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.09.22
    Сообщения:
    535
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Пензенская область
    И не говори, извращенцы) я бы точно куском сожрала)
     
  15. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Свекла под вопросом изначально в той шубейке. :aga: Возможно просто слоёный салат. Прям весь кусок в любом случае не планировала на салат пускать. Будет представлена и в виде самостоятельной закуски:hndshk: (или отложу вообще:|:).
    Свеклой уже точно не буду портить. :|: А так, почему бы и не использовать в салате немношк. :victory:
     
Статус темы:
Закрыта.