Ум, точнее то что от него осталось, это как дятел долбить одно и тоже. Я, Я, Я..Сколько раз нам читать одно и тоже от маразматика?
Нам, - это кто? Если вам, то не читайте, Вы же хотели уйти первым, но почему-то вновь и вновь... "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли её там - об этом науке пока еще ничего не известно". Спрячьте свое мнение поглубже в штанишки, и больше не высовывайте, коль по теме сказать ничего не можете!
Вы, Женя, простите, тупой? Я ухожу в моменте из неинтересного мне разговора, склоки, дрязги. Бурление музыкального умищща притухло-я возвращаюсь. Писал это уже раз пять. Маразматики пусть на бумажке запишут.
Без комментариев, ибо опять не по теме, а по мне. Которые вы, назарет и еще некоторые товарищи и разводят, вместо разговора по теме. Верующие болтуны. к обсуждению моей личности. Вот найдите, когда и что интересного вы сказали по теме... Вот, к примеру, с ваших слов Так чей Бог Иисус Христос? Есть много версий, тем не менее. А кем было совершено непорочное зачатие? Значит Господь причастен? А чей бог - Господь?
Тебе что с того?) Ты жизнь свою в унитаз спускаешь не имея ни какого царя в голове. Очнись Иван. Жизнь конечна. Пока корчишь из себя родновера она проходит. И пройдет.
Как говорил один мудрец, если б у вас карман был набит золотыми монетами которые достались непосильным трудом, стали бы вы раздавать их каждому встречному? Думаю что нет. А если в кармане пыль придорожная, то пожалуйста, берите кто хотите.