Точно. И найти Бога в его душе, а там только еврейский бог - Господь, который Бедным попам приходиться очень сильно изворачиваться чтобы ответить на подобное обвинение. Обычно все сводиться к тому, что Яхве знал, что египтяние грешили и занимались человеческими жертвоприношениями и их первенцы уже впитали злую натуру (правда непонятно при чем тут скот) Обычно говорят, что Яхве знал что первенцы вырастут убийцами и насильниками и забрал их к себе на небо из благих побуждений.
Ну что, чуете разницу, ЕН? Тут вам не там, это не в печных баттлах прогары штудировать и каналы продувать с диванными потомственными!) Уровень серьёзный тут! Вижу, нервишки сдают у вас).)
Давно почуял смрад, исходящий от многих верующих, ведь и поклоняетесь Господу, под которого закамуфлировали Иисуса Христа. Вам показалось. Просто пахнет дурно.
Безусловно. Только информация...которую сам и познал, когда мне батюшка и заявил, что я стал, как отец Авраам. Но что не сделаешь, ради познания Истины?
Последний раз вчера каналы продували по вопросам истины с помощью веры. С такими инструментами можно хоть каждый день продувать.
Сейчас, только штаны подтяну. Зона 51, хилеры, русские надписи на пирамидах, господь бог - вы в хрень верите, и хотите чтоб вам что-то ответили.
Подтягивайте, я немного подожду... Докажите обратное! И на всякий случай, если досмотрите хотя бы до половины.
Верить не обязательно, достаточно допускать любую возможность возникновения той или иной религии чтобы её обсуждать, рассматривать, изучать.
Это пишет тот, кто воняет в теме с утра до вечера. Заваливает страницы бредовыми ссылками и такими же бредовыми умозаключениями. Познал, познал, молодец. Всё сам, всё ради истины. И НЛО и все темы с РЕН-ТВ, всё сюда тащит. Это, говорит, информация.