Я же и говорил. Интеллекта - ноль! Только и вижу от вас, Хвата, Кирилла. Вот прямо сейчас и написали мне И ведь И запомните, что не уподобляются, а переходят к ним Посему прекращаю с вами общение и снова ставлю в игнор., хотя полагаю, что это вас не остановит. Ну да и ладно, - понимаю же, с кем имею дело.
И люди, говорящие нам - "Класс", тоже, видимо, коверкают все, признавая наше исполнение прекрасным. И это правильно. Это и называется - ТРАКТОВКА. А вы и не знали? Короче, - в игнор вас...
Похоже на славянский Просинец, только не жестко привязан к календарю Вот интересно только, почему эти праздники не ровно посередине между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием? Наверное, люди привязывались не к точным к числам, а к своим ощущениям...
Календарь то тоже изменили- перекаверкали на свой лад(.А так Да, все праздники наши, даже большинство христианских видоизмененные но Наши
Даже от региона к региону традиции разнились (если опираться на источники), да и сейчас язычники расходятся во мнениях, когда правильнее. Видимо да, кому как на душу ложится) Я лично отношусь к этому как к новому году и старому новому году - 'Штош, попразднуем два раза")
Это идея, что нечто сверхмогущественное всё создало и всем управляет одна, а её толкований много. Поэтому я не пишу слово бог с большой буквы так как это не имя конкретного толкования, а общая идея.