РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот видите как вы за меня лучше знаете посредством некоторого текста, кем я был, а кем я не был. Какой смысл продолжать мне вам отвечать ? Вы лучше меня знаете про меня.
Да, верно, ничего нового искать не собираюсь. Мне бы найти уже давно известное.) Говорят что когда его находишь, то все вопросы разрешаются сами собой. Верите в такое?
Окей, попроще. Я был борцом, выигрывал первенство области, первый взрослый разряд заработал потом бросил. Девочки верят. А зайдёшь в спортзал, оне паразиты с одного взгляда видят. То ли походка, то ли уши целые, ну короче не ведутся
Верующих которые ничего нового и полезно не приносят видно почти сразу по одним и тем же шаблонам. Потому, что всё знакомо.
Старое искать не надо, оно найдено и обкатано на практике 100500 раз. И для вас у-знать = по-верить ?
Каким образом у верующего появляются знания, не посредством ли веры ? Если не с помощью веры, то при чём тут верующие ?
Вот прямо сегодня множество людей обрели новые для них школьные знания, что 2+1=3; а некоторые так и не приобрели так как не смогли ответить, сколько 3+1 потому, что поверили только запомнив.
С помощью научной методологии. Метод веры определяется лишь отношением к предмету веры, т. е. любую чушь можно считать истинным знанием если в неё поверить и это верно для любого верующего.
Зачем ВАМ что-то новое? Что вы хотите обрести или достичь? У меня такое ощущение что вы сами не знаете чего хотите.