Вот так и думайте. Вы достойны таких выводов.) Это ж надо такое выдумать - вера это осмысление... Оказывается люди верят с помощью мыслей.
Знаете, как можно утроить кайф? Инструкция: -Берете ник и аватар кайфующего -вырезаете самые роскошные цитаты про бога, веру, фото и т. п. -размещаете на платформе ТГ там где мальчики с бородами обсуждают, кто у нас тут ещё не верит? -самое важное, побольше инфы о себе и фоток, ну и про королеву) -спасибо безымянному китайцу за сим карту !
Дык, я о том же- До религий- Бог это Разум, Свет и т. д. ,все живое это часть Бога! А уже с религиями появился и образ и фото Бога)...Гугл это гугл, который тоже везде и повсюду в цифровом виде, религия гуглофонов
Ну...можно и так. Вы готовы? А то же мне срочно звонить в оркестр надо. Адресок, пли-из, и ФИО. Надо же автобус в автобусном парке заказать, а может и билеты на самолет...
Так мне и без этих 5 пунктов кайфово... Вы лишь немного его добавляете, когда появляетесь здесь. И знаете почему, - потому что речь пошла опять обо мне, который от всего этого и кайфует.
ты путаешь Справедливость с завистью! -есть люди которые зарабатывают руками и умом, а есть *заработавшие* путем махинаций (паразитирование)...-пАнимаш?