РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И чего эти религии выходит некая паразитирующая информационная форма которая меняется со временем стремясь управлять как можно больше людьми ? Может это вообще один информационный паразит со множеством модификаций ?
Если вещь рабочая, есть еще соотношение результат/затраты - возможно, и с этим связано. Отдельные элементы, может, и широко внедрены - я ведь не работала во всех профессиях, могу не знать. Или мы можем знать элементы йоги под другими названиями...
Наверное повторюсь если скажу что мне не интересны баталии про версии, определения, концепции и тому подобные вещи. Мне интересно лишь то, что помогает, что работает. Определение значения слова "душа" никак не помогает. Ну совсем.)
Если на халяву, то да, именно так и есть.) А когда нужно попу от дивана отрывать, то рабочие вещи редко становятся востребованными.
А может все люди втянутые в религии на планете просто пострадавшие от чрезмерных амбиции и устремлений ?
Это сказано о человеке! А большинство ведь граждане и физлица, поэтому слова- воля и свобода не уместны, здесь только права и обязанности)
Ну почему неуместны, свобода выбора это когда есть хотя бы два варианта выбора и человек свободен выбирать. Есть ещё абсолютная свобода выбора не ограниченная по количеству вариантов выбора правами и обязанностями.