РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно игра слов , имею ввиду что хорошо будет или плохо зависит от человека, соседа твоего, а не от бога. Неудачная ассоциация. ИМХО конечно. Сейчас чищу снег, подумаю ...
Это означает, что когда палочкой надирижировал пыли дорожной, то ей можно делиться с кемпопало, а если б это далось большим трудом, то не постил бы одни и те же фотки с королевами 20лет подряд). (может и я не так понял, я не святой, и не почти даже).)
Многие живут не нарушая уголовный кодекс хотя его даже не читали. Нет необходимости обязательно определять свое отношение к богу. Тем не менее можно быть праведником и даже не догадываться об этом.
Хорошо, разблокирую. Только моя голова не в песке: она занимается нужными делами. Но ваш взгляд на мою голову, мне нравится. Иногда и в песочке неплохо полежать, - погреться, так сказать. И добавлю, ... - склоняя меня к разблокированию назарета, вы даете себе возможность немного отдохнуть, поскольку красноречием явно не страдаете.
Абсолютно неправильный вывод. Пылите много, оттого и заметна ваша пыль. А вы все обертки замечаете. Да и то лишь у меня. Что касается моей работы, - вам её точно не осилить. Но и печи класть - дело нужное. Хоть чем-то полезны людям.
Вот сразу понравилось... То ли кайф не испытываю, то ли вру, что испытываю. Когда писанину здесь всех верующих прочтешь, то уж и не знаешь, плакать над вами, покорными своему Господу, или уж не трогать, поскольку правильных своих мыслей - кот наплакал, да и святые писание в качестве аргумента почему-то не приводите, как контраргумент. Но зато оскорбления за оскорблениями так и сыпятся...
Вот-вот. Тоже сейчас чистил снег во дворе... И думал, думал, думал... Но вот этот вывод - правильный. "Человек человеку друг, товарищ и брат", хотя это
То-то я смотрю на меня сыпятся упреки в том, что не работал, а задаром народные денежки проедал. Хоть бы кто из верующих поинтересовался, что А то, что вообще мало кто знает.
Я лишь подвел итог твоим претензиям к миру. Это не философия, это вывод из твоих же слов. Меньше ной и люди будут думать что ты нормальный.)
О,...уже 20 лет их пощу (т.е. показываю)? Вы забыли, когда я на форуме "Строителей" появился? Кроме того, вы попробуйте дирижерской палочкой (но можно и без неё, - не в ней суть) поуправлять оркестром, потом и о пыли можно поговорить!
После изучения многих материалов у вас появилось мнение о религии. У местного Ивана такое же мнение о религии, но они никаких материалов не изучал. "Если нет разницы, зачем платить больше?"
Жизнь таракана на кухне от кого зависит, от него самого или от вашей милости или немилости? Если он будет себя правильно вести, то наверное вы и знать о нем не будете и таракан поживет свою жизнь спокойно. А если наоборот, то ему худо придется. Но сам таракан думает что все зависит лишь от него и его соседей.