Что значит побывал, пишу отсюда. Ощущения? Позавтракал тухняными пижульками сейчас в нейронку- у вас школа.
я столько не выпью и невыкурю) Сплин не про вас это сочинил?: Наш гугломёт непьёт и некурит Лучше бы пил и курил )
Гугломёт написал бы так - не пьёт, не курит... Он, в отличие от вас, в русском языке редко ошибается.
Нашли приют здесь? Вас всюду ссаными тряпками гонют, а здесь как блаженного обхаживают). Умно, с вашей стороны, я заценил!)
Док, как И. Христос того времени все вам глаза хочет открыть...а вы его распять норовите (Я за него! а вы секта назарета
Дык, никто же не заставляет читать А если уж не согласен с изложенным то нужно аргументировать или не отвечать...-и всех делов-то Вот к примеру назарет- не может ответить и не отвечает, ну не хватает ему знаний понять и переварить информацию
По теории Дока, он - собрание (сборище) молекул, созданное кем-то там (не помню, вселенским разумом, чтоле), которое со временем обрело образ диарежора, ..бывшего, ..ныне копипастер) Я не имею желание открывать себе, с помощью этого, глаза).