РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Т. е., то, что Док, как муравей - всякую хню сюда несёт, это нормально..?) Или прозрейте, или ...).).)
Кстати, для справки (не для Дока): всякие очепятки от меня, потому что смартфонотыкалка, на работе и мастерок в руке с глиной). Да простят меня Боги высшего образования!).)
Вы серьезно? "Весь вопрос не в том, откуда она появилась, а кто эти даты придумал"- слова Евгения Николаевича. Можно я вам буду тащить всякие ссылки и цитаты а вы будете выяснять кто это придумал? Почти " что, где, когда ?"
ну и ладно Тогда продолжим- какую веру исповедовал И. Христос? Кто придумал религию христианство ? Христианство от Христа, а католики откуда ?
Дык, мы же здесь этим и занимаемся...то есть выводим на чистую воду обманщиков-мошенников (тех кто придумал эти аферы религии...).
ОнЕ этого сказать не могут. Только верят в писанину от иудеев. То, что написано русичами, - в них не лезет (или запрещено им это знать, а они, как рабы Господа, подчиняются). Не русские они.
пока что только Розенберг рассекречен как *проработавший* засланец на чужбине и уехавший домой ,остальные пока под вопросом (особенно назарет)...