РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не угадали. - о ссаных тряпках сказал Кирилл Все претензии - к нему! И вам совет, - быть повнимательнее к первоисточникам.
Я ему про Фому, он мне про Ерему Всё в порядке, мы на планете Земля, на фх, в теме про религию, на дворе 21 век. Если с кашей в голове не разбираться, накроет не по децки. Извините за совет
Значит этого нет и у вас, раз вы бездоказательно определили, что это дерьмо. Возраст у нас с вами - разный, знания - разные, а потому то, что для меня является правильным материалом, о котором знаю не только я, для вас, - дерьмо.
Странно, я привожу информацию людей, которые об этом давно подумали и дали свое мнение. Другое дело, что вы этого не можете понять, ... или не хотите.
Так кто меня гоняет ссаными тряпками? Именно вы - верующие. Так что, - облом. Возражения не принимаются! Могу лишь добавить, что сначала они ссут на тряпки, а потом начинают ими меня гонять!
Многие верующие не понимают, что: вера в одну чушь = вере в любую другую чушь = истина. Да и как это можно понять с помощью веры ?
Ну вот опять. Причём тут "люди, которые дали своё мнение". Мы про вас. Вы тащите всякую хрень (да возраст, позволительно). Но даже в вашем возрасте можно понимать что есть какие-то рамки словесного поноса.
Еще раз повторю...Мне та "хрень" нравится, поскольку совпадает с моим видением об истории развития человеческой цивилизации, но вы этого не воспринимаете по каким-то причинам, а потому и заявляете, что Именно по этой причине вы всю информацию, приводимую мной здесь, и воспринимаете как словесный понос.
Какой вы скользкий тип с неподобающим возрасту поведением. Было сказано, что гоняют вас в печных темах, а в этой любят. Ну а вы по привычке сразу на верующих. И так некрасиво выкручиваетесь
Вот опять оскорбление. Может это вы не понимаете суть сказанного, пытаясь в очередной раз сделать из меня "скользкого"? Где указано у Кирилла, что меня гоняют в печных темах? Вам что-то известно об этом? Пусть приведет конкретный факт. Так что опять, - облом!