РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как там на уровне тела происходят необратимые изменения пусть выясняют более профильные специалисты, через интернет посредством текстов это не выяснить.
Так всем известно, что Википедию составляют конченные недееспособные кретины которых только только из дурдома пустили домой на пару часов и то под присмотром и под подпись опекунов. Ну вот, уже сочиняю чушь в ответ.
Фриков в теме прибавилось. Дирижер меня опять забанил. 29 января на Солнце сильная вспышка. Ожидать ухудшения?)
Много букв из-за отсутствия знаний или от злости непонимания сути? -спроси и подскажем, зачем плеваться?
Для многих не надо объяснять, что прибавление к любому числу единицы даёт в результате следующее целое число по ряду чисел. Поэтому мои рассказы им не очень интересны и вызывают только бурную реакцию у тех кто не согласен.
Миссионеры именно так и размышляют.) Попробуйте пообщаться с Иваном или дирижером. Это будет вроде как с зеркалом.
Вы то так и не поняли, что для помощи другим людям нужны знания, а не вера. И для того чтобы людей в религии завлекать тоже нужны знания, а не вера. А кому же тогда нужна вера ? А только по наставлению религиозных деятелей потенциальным жертвам той или иной религии, вот потенциальные жертвы должны! верить по той или иной религии.
Предложения у вас какие-то кривые. Ну смысл то, конечно, можно понять, но с трудом. То есть деятели с помощью знаний вселяют в жертвы веру? Это вся ваша мысль, в переводе на русский?
Тоже не знаю, но знаю кто может помочь. Но утопающий должен сам схватиться за соломинку. А для начала осознать что тонет. И конечно самая большая беда от "ума". И кстати почему пустыня? Очень даже нормально люди кучкуются под этими знаменами. Только от количества толку мало, самое главное в жизни человек делает сам, без компании. Рождается и умирает