РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очередная оригинальность: он, - общается, а я, - затычка к каждой дырке... Не много берешь на себя, начальник?
Плохо вы знаете как используют момент когда у людей большие психологические проблемы и их втягивают в религию.
Да, это так. Что там на бедного верующего возлагают, вы не ответили. Вы постоянно вбрасывает тезисы, которые не можете пояснить.
У человека горе, он пришёл в церковь с этим за утешением. Вы вообще не в курсе таких ситуаций. Обычно человек походит, постоит на службах, время пройдёт и всё, нет его больше в церкви. И никому не нужно никуда его втягивать. Как колхоз, дело добровольное
Вот странность... У меня умирали и отец, и мать, и зять (от рака горла в 51 год), сватью - мать зятя, умершую от инфаркта, всю скрюченную нашел в санузле, поскольку свет в доме везде горел, а на улицу не выходила, и дверь заперта. Пришлось стекло в терраске выставлять, чтобы в дом попасть... Ни я, ни жена, ни моя дочь (жена зятя), - в церковь не ходили. Что может измениться от похода в церковь?
Узнают где кто у кого умер или тяжело заболел или ещё какая тяжёлая ситуация и приходят. Паства новая нужна, вот и приходят.
Ага, и давай Ваню с Женей обращать в веру. Да на хрен вы никому не сдались. И ни одному батюшка тоже. Батюшка всю ересь выслушает, поскольку смирения в нём не как во мне. И скажет, иди с Богом. Всё. Очень вы свою "нужность" переоцениваете