РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С которой все священники и кормятся, и на "Мерсах" разъезжают даже у нас в округе...
Да мы и сами не придём... Прошёл "школу молодого бойца", понял, что это такое, назвали Авраамом, - и все встало на место, - еврейская религия навязанная нам, русским. Э..! Батюшки разные бывают. Еще как спорить начинают. Аж к Мельхиседеку отсылают...
На верующего возлагают то, се, вы написали. Я спросил, что? Вы ответили, тишина. Где много раз? Есть тут уже один врун-свистун
На верующего надежды возлагают все батюшки, ибо только от него они и получают деньги. Самокритика приветствуется, поскольку меня в этом, вы так и не смогли упрекнуть контраргументами.
да просто это намного сложнее чем религия и вам это не интересно, точнее слишком сложно для вас ведь даже простенькие вопросы типа- кто создал религию христианство вам не по зубам, не говоря уже и Зачем...спорить и объяснять кому-то,не с кем и некому(...вы верующие, мелкоплавающие
В любом случае без выгоды не остаются религиозные организации даже если верующий никуда не ходит. Вот например: Обязанности христианина ОБЯЗАННОСТИ МУСУЛЬМАНИНА
Ну, мои слова подтверждаются легко - любыми открытыми информационными источниками. А Вы, к сожалению - пока можете представить только мертвые гнилые останки живших когда-то людей - независимо от того, были они бомжами или йогами. В этом, собственно, и разница.
Да чего тут выкручиваться-то - Вы для начала хоть один корректно задокументированный такой случай представьте. Пшик один. Я во время сна кучу раз "выходил из тела" и "просыпался во сне" - да так правдоподобно, что диву даешься - когда, наконец, проснешься по-настоящему. А уж летал сколько раз - именно левитацией, без моих привычных для этого игрушек... Лучше подумайте - почему "вышедшее из тела сознание" у некоторых фантазеров, переживших клиническую смерть, далеко от тела не отлетает - и бьется как муха под потолком