Если вы про фантазии в йоге то я рекомендую выкинуть их в мусорку и сосредоточиться на упражнениях, а не на фантазировании: себя вне тела или ощущении нечто большего вне человека.
На верующих людей я давно не обижаюсь. Можно обидеться лишь на поток оскорблений, исходящий от них, хотя им, в соотвествии с Заповедями и 7-ю грехами, - этого явно делать не следует. Но,...нарушают.
А следующим постом пояснил, что тишина появляется из-за веры, человек верит и меньше "шумит": поисками, сомнениями, предположениями, доказательствами; они ему просто не нужны. Чем больше веры и больше во что верит тем больше тишины как в уме так и снаружи.
тупизм Кон Чен Ый - это не вникать в смысл идеи, а дебильно указывать на опечатки. уровень ниже яслей. я серьёзно, это общепринятое понятие у умных людей. или всё равно не дойдёт ?
Пока что никто из людей не научился этому искусству. Все умирают: кто чуть раньше, кто чуть позже. Но ВСЕ!
Вам, Кирюша, следует давно понять, что вы не в цирке находитесь. Здесь должен быть определенный такт в разговорах. Но вам это явно не под силу!