Больше понаблюдать за все возрастающей ущербностью верующих, стремящихся к самопознанию, но изрыгающих помои на людей.
ну да, такие как ты не ноют, а добровольно идут на вакцинацию, потом на чипирование, а потом и на эшафот...
Ну а вы, хоть почти и святой, но совершенно без разума. Да уж разберемся без "помощи" сидящих в позе лотоса... Хорошо хоть телевизоры ремонтировать научились. Хоть какая-то польза людям,...в промежутках между сидением.
Не на людей, на вас. Вы тут один такой, жаждущий быть облитым помоями. Для того и ходите сюда. Сами ведь видите что спокойного общения у вас нет ни с кем. Вывод один, вы мазохист, вам нравится когда над вами стебаются. Вам нужно лечиться.) Это я так радуюсь что есть лекарства которые вам помогут.
Престарелый хвастун. Перестал класть потому что молва пошла о дирижере-печнике с разумом ребенка и амбициями Наполеона.)
Опять ноешь. Вся твоя жизнь нытье. Люди что-то делают, а ты просто ноешь. Ты хочешь быть богатым, но для этого нужно перестать ныть. Как минимум.
Вы хотите посостязаться со мной в уровне разума? Вы же обычный гугломет - копипастер. Ваш разум способен лишь забить в поиске текст и выложить сюда результат работы поисковика. Но большее вы не способны. Даже осилить смысл скопированного у вас разума не хватает. Я вас прожую и выплюну.) Что, устроим битву? Сто раз подумайте. Позор ваш будет безмерным.
Я не хочу, а я есть! знаешь что значит слово богатый (корень три первых буквы)? ты упрямый незнайка и в голове твоей бедлам
Так ведь не один! Есть Иван, есть Алексей 68, есть и другие... Так ведь все верующие о теме забыли, и увлеклись смакованием помоев, которые с огромной скоростью, как вы, выливают на меня (видимо, больше на меня зляться). Но я от них увертываюсь, и успеваю отбросить прямо в говнобросателей, но не все это замечают, поскольку верующие склоняют голову перед своим Господом - еврейским богом, не замечая, что все их говно, давно висит на них самих. Ну что сделаешь, приняли иудейскую религию, как свою собственную. Остается лишь только пожалеть их. Вот даже и добавить нечего.
Это точно. Сейчас отоспится,... - и начнет с новой силой. Все остальные притихли, поскольку он за всех тут отдувается.
А почему столько времени у тебя уходит не на семью? Неужели нечего внукам показать/рассказать/научить?Это же самый ответственный возраст, когда формируется характер и закладывается основа личности. Мне бы например было бы интересно если бы дедушка клеил со мной модели кораблей, рассказывая про названия их частей.
Я успеваю и с внуками позаниматься. Помогали мне снег убирать во дворе, потом катались с горки, Сейчас смотрят мультики. Когда они что-то строят или рисуют, или просто играют, - я всегда с ними. И самолетики им делаю, и кораблики, и картинки распечатываю, которые скачиваю для разрисовки, причем те, которые они и просят. И разъясняю что и для чего. Более того, и на ночь им сказки читаю, песенки пою... Всё успеваю. Ну а между делом,... и отвечаю.