Некоторые - да, вроде Ю. Р. Петри. Ну если вы сможете настолько поверить, что дом уже есть, что вам станет тепло и комфортно - то можно и не строить
Вот именно, только люди надеются почему-то на его помощь, то и дело в молитвах прося его: Спаси и сохрани, хлебушка дай, прости наши грешки, не вводи в искушения и избавь нас от лукавого! Да и разговор был о том, куда стекаются денежки прихожан.
Вы не отличаете слов от дел. Ваша вечная проблема. Тех кто хочет хлебушка и не сеет зерно - практически нет.
А обзорам вы доверяете? Ничего, что большинство заказные. Хороший продавец постарается помочь вам выбрать телевизор из ваших запросов, исходя из своих интересов: вас устроит покупка -посоветуете его другим.
Предположу, что даже если дружно взявшись за руки взорвут планету то вряд ли нечто высшее которое штампует Вселенные как люди щёлкают семки заметит.
А я думаю, что это совсем наоборот. Это Если я даю слово, я и выполняю его. Если задаюсь целью - я её и достигаю. Совершенно неуместное замечание, поскольку раз не делаешь что-либо, то и не получишь ничего, - ходи и собирай лишь травку, которая сама растет.
Зачем нужно именно доверять, а не видеть в обзорах и продавцах лишь источники информации которую ещё нужно понять, проверить ?
А как вы ее проверите не обладая необходимыми знаниями и приборами? К примеру цветопередачу. Но вообще интересно подумать как живет человек который никому и ничему не верит. Друзья у него интересно есть? Извините пойду подумаю.