РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В данном примере вы верите авторам обзоров, верите своим чувствам, верите своим мыслям и выводам. Сплошная вера.
С чего это вдруг такие выводы? Так делает не тот, кто верит, а тот кто одержим своими чувствами. К вере это никоим образом не относится.
Для веры не нужны ни логические ни фактические обоснования, т. е. в любой бред можно верить и это истина.
Для меня нет. Это девиз практикующего йогу. Если взять настоящего верующего, то он именно так и делает, проверяет. Работает над собой, изгоняет своих "демонов", соблюдает заповеди. Если бы он не верил, на кой ему такие муки?
Чтобы проверить инфу о товаре его нужно купить. Реальная эксплуатация покажет что ваши расчеты на инфу, размышления, сопоставления и т. д. есть ерунда. Только личный опыт даст вам исчерпывающую инфу. Это и есть доверие с проверкой. Было дело я хотел себе хороший объектив для фотика. Читал обзоры, чуть не опух. Даже письмо написал одному знающему. Он скзал - Купи любой, дале сам все поймешь и разберешься. Он был прав на сто процентов. Но тогда я посчитал его заносчивым козлом.
Здесь, Ваня, надо ставить не С, а ИЗ. А то конченым колхозаном выглядишь. И ошибок у тебя... Куда только смотрит дерижор