РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чем тут я? Я внятно вам разжевал что вы такой же верующий как и те, против кого бочку катите.) Вам нечем мне возразить.
Дирижер понимает, что главное не в ошибках, а в мыслях человека. Ты этого, как начальник, точно не понимаешь. На все сморишь через призму веры в Господа, которого вы огульно и Богом называете. А он лишь еврейский бог... Так на вас смотрит - и дерёт, но вот жора нет, поскольку пища с душком. Еще раз выскажу мысль о том, что твоим подчиненным можно лишь посочувствовать.
Вы только себя слышите? Я доверяю/верю своему автомеханику. При этом я не ленюсь изучить процесс предполагаемого ремонта. Для чего здесь ставить ИЛИ?
Ну ты, конечно, догадываешься, что твоё мнение для меня очень важно ПС Утром пакетик десерта девушка подарила, в Дубае отдыхала
Чего мне расстраиваться ? Я и так знаю, что ещё в школе некоторые просто списывали у других, а не учились.
Вы обратились за помощью именно потому что поверили им. Вы решили что они существуют, что они реальны. Когда то давно я чуть не сдох от страха когда во сне увидел дракона, вроде как у китайцев, который вцепился мне в горло. Я тогда тоже обратился за помощью. Но этот сон был лишь следствием моего тогдашнего состояния. Сейчас мне снятся французские актрисы, я летаю с ними над своей деревней.) Все что вы видите это плоды деятельности вашего ума. Эти плоды напрямую связаны с состоянием вашего тела и психики. С ними, с этими плодами, бороться бесполезно. Они непобедимы, потому что они есть ваше творение. Вы их производите, вы принимаете их за реальность, реагируете и тем самым ухудшаете свое состояние. Это замкнутый круг который не разорвать лекарствами.
Какая жуткая бредятина, я обращался за помощью потому что не считал их реальными, а считал свои мысли сбоем работы мозга.