РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пожалуйста, разговаривайте. Только уж скажите честно что вопрос смерти в большей степени волнует именно вас, раз уж вы настойчиво к нему возвращаетесь. А то вы как дирижер, утверждающий что это оппоненты просят его выкладывать сюда свои фотки.
Ты у своих гуру поинтересуйся- как влияет религия на сознание и мировоззрение...-только у нормального спрашивай, кому доверяешь, потому как вопрос специфический
Ещё раз читайте: Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры[1]; убеждённость, глубокая уверенность, в ком- или в чём-либо[2] Т. е. любую чушь любой человек может считать религиозной истиной.
Я вас теряю.) Если вы хотите что-то мне сказать, то скажите прямо и простыми словами. Ну хотя бы попытайтесь.
Я это постоянно от вас слышу, вот и спрашиваю, что с тех пор изменилось? Вы сказали мне что раньше я говорил что истина одна. Почему вам показалось что я изменил свое мнение? Вам приснился плохой сон?
Я ему повторю простую истину, чем отличается человек от животных,...а то стерли то, что давал. Может и вопросы пропадут. А то ведь все твердит что А сам их и не понимает.
Жизнь человека и даже всех вместе взятых - это ничто по сравнению с одной абсолютной религиозной истиной.
Ладно бы на Творца Вселенной, а то ведь на Господа... Всех Египетских первенцев уничтожил,...злодей, а еврейских, - оставил.
Я не сказал этого, - человек все равно будет стремиться познать наш мир. По-другому, - никак. Он же ЧЕЛОВЕК, а не скотина. Посмотрите еще раз видео... #2458
Но это написала религия в которой адепту надо обязательно верить, в религии уже всё известно, кто мир создал, для чего, что человеку надо делать, как жить и так далее.
Смотрел, две руки + две ноги + туловище не делает из существа человека, существо чтобы стать человеком должно уметь работать в коллективе, т. е. приносить пользу другим людям.