РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, поступает повелитель всея Вселенная в дурдом, таблеток дадут и смотришь через три дня уже обычным человеком представляется.
Что это за люди и почему решили что вам они что-то предоставят? Зачем продлять вам существование, ради чего? Искусственный интеллект насочиняет всякой шняги получше вашей.
Плохо знаете, искусственный интеллект не пишет сам себе программу и вряд ли это сможет, его обучают люди для узкой специализации и то проблем масса.
Вырастить нового человека и обучить его очень затратно как по ресурсам так и по времени и гораздо эффективней подучить дееспособного полезного человека новым знаниям.
Начните с того, что эти предположения я придумал и распространяю посредством интернета. Т. е. впервые за всю историю человечества придумал как человек может жить вечно без всяких богов и религий.
да по крупному ничего, ввот бабушкам рядом во дает что-то. они веруют и не мне их отговаривать. А синтез, он есть)
Мне мои предположения позволяют быть более полезным для других людей, а именно: всё когда-то сделанное полезное я записываю и распространяю через свободный доступ в интернете к информации.