РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усилия человека обратно противоположны вере, т. е. чем больше человек уделяет время вере тем меньше он учится понимать новые для него научные знания и соответственно он меньше чего умеет полезного делать. Поэтому по моему мнению, нет в мире ничего пустее чем вера в каких-то богов.
А жизнь и есть сплошные риски и допущения, чтобы даже улицу перейти надо учиться ПДД, а не веришь и иди на любой сигнал светофора.
Зачем строить версии, если разговор о конкретном тексте (текстах) Библии? Так ведь версий много... Вот последняя фраза мне тоже понравилась. Кроме того, я совершенно не согласен с вашим выводом, что эта тема для... Здесь очень серьезная тема, а вы её на каком-то основании приняли за "Беседку".
Вы пользуетесь результатами применения знаний, а не веры, нет бы просто верили, радовались жизни, так нет вам нужен интернет.
Наоборот. У меня все стыкуется. А у вас - нет, потому и объяснить не можете, почему в тексте несостыковок достаточно много, если детально вчитываться и вдумываться.
Ничего и никого не жалко только блаженным которые верят, что какие-то боги предоставят им вечную жизнь.