РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не имея опыта в какой-то области смело делать заявления И да, ответственность индивидуальная, я за своё отвечу, попы за своё. Религии все похожи, кроме Православия.
Вы опять показываете, что е в состоянии понимать написанное. Вам же открытым текстом написали - к вере обращаются, когда медицина бессильна.
Это вы не понимаете, что обращаться к религии и вере менее полезно чем например самолечение с помощью медицинских препаратов.
Если я правильно понимаю - когда медицина бессильна, обращаются к гробовщику... Что-то я не знаю никого из знакомых, кто на терминальной стадии рака выжил бы благодаря вере. Похоронил двоих, ушедших в религию на подобной стадии - это было. Медицина не бессильна, а не всесильна. Это разные вещи.
Вот расскажу видение своей жены во время болезни "Коронавирусом". С её слов: она впала в прострацию, и оказалась в круглом зале, где по всему кругу располагались лоджии, в которых сидело по одному представителю неких лиц, которые контролировали Землю. Они говорили, что люди испортили Землю, и на ней становиться жить все тяжелее, На что моя жена им ответила, что вместо упреков, взяли бы да и помогли. После этого в самом верху открылось окно, где появился самый главный их представитель. Он спросил: "Что ты хочешь?" - жена ответила, что хочет идти по воздуху - "Иди", сказал он. И она пошла...На этом и очнулась!
Насчет ума говорить не стану - в этом вопросе Вы явно не эксперт, поэтому по поводу своих умственных способностей я проконсультируюсь у кого-нибудь, кто умнее меня (таких много), а не глупее. А вот насчет циника - Вы в корне не правы. Совсем.