РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не отменяет нежелания брать ответственность на себя. Пытались, пытались и отчаялись. Придумали себе философию для облегчения и коптите мир не зная зачем. Хотя нет, знаете, у вас миссия загрузить в потомков свое вИдение мира. Хотите усложнить им жизнь.)
Где внутри, в почках, в печени, в толстой кишке? Вы же тело наделенное четырьмя полушариями, два вверху, два внизу.
Чего пытался и в чем отчаялся? Я живу уже восьмой год полноценной жизнью с активной физической и умственной работой с парой диагнозов, предполагающих нерабочую группу инвалидности. Зачем мне "облегчение"?
Вас заело. Понты колотите, а доказательств нет. Я посмотрел на вас и включил такого же "дурака". И вы не знаете теперь что говорить.)
Как зачем? Пустота в душе. Незнание ничего о себе, незнание ответа на Зачем? это вакуум не дающий душе покоя. Отсюда и критика всего что не подвластно пониманию. Это же так просто.
Доказательств чего? Геологи есть. В вашей машине - горючее, полученное из добытого из месторождений, открытых геологами, сырья. Свидетельств навалом - корректных, пересекающихся, в проверяемых источниках. Свидетельств существования сознания после разрушения тела - ноль. Кто тут "включает дурака"?
Вы, повторюсь, совершенно не в теме вопроса. Если в человеке нет любви - никакие "самопознания" и "духовные росты" его пустоты не заполнят. Вы проецируете свою душевную инвалидность на окружающих - только и всего.
Какой смысл писать, если Вы не читаете? Я уже только за сегодня два раза ответил на этот вопрос. "Религии - квазиживые образования, вроде компьютерных вирусов". Для своего воспроизведения и распространения используют силы и возможности своих адептов. Это так просто...