РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если человек верит то не пойдёт проверять раздают ли там бесплатную еду, возможно пойдёт брать, а возможно не пойдёт.
Наверное пропустили прием таблеток. Не пропускайте если уж взялись принимать. А то вообще ахинею строчите.)
Я вам напоминаю что вы на лечении. Приходите поговорить когда здоровье поправится. Займитесь собой, оставьте других и религию в покое.)
Ну и выживайте. Это есть ваша первоочередная задача. Другие сами о себе побеспокоятся. Ваш опыт никакой ценности не представляет, обыкновенная история похода к врачу который назначил лекарство.
При чем тут религия? Проблема в вас. Это вы такой. Уже нет религии в вашей жизни, но проблемы ваши никуда не делись. Тут есть дирижер, он таблеток не пьет (с его слов), но вроде вас невменяемый. Несколько месяцев одно и то же "Бог или Господь?" Тоже хочет донести до людей что-то. И Иван хочет донести до людей что-то. И вы хотите. Вы бы собрались все вместе и донесли бы уж раз и навсегда.)
Это вы так считаете и только, а я считаю по другому: Необратимые изменения в моём мозге произошли 16 лет назад когда я верил в высший разум и их же не вернуть никак и ничем.
И думаю будет некоторым людям очень полезно узнать какую чушь, которую субъективно никак не отличить от реальности, способен выдумывать мозг, какие миры рисовать и какие сказки рассказывать. Со временем расскажу если будет возможность.
Если вы так считаете, то пусть так и будет. При чем тут другие люди? Вы хотите чтобы в их мозгах тоже произошли необратимые изменения? Чего вы хотите от других людей? Вы хотите чтобы они вам поверили.
Я могу вам свои сны рассказывать каждый день. Разницы никакой. Тут одного дирижера с его рассказами хватило. Подумайте, нужны ли кому ваши рассказы?