РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Другие люди имеют право знать до чего может довести вера в высший разум: бога и (или) богов. Или вы считаете по другому ?
Имеют конечно, если хотят этого. Вы хотите знать содержание моих снов? А ведь вы имеете полно право знать что мне снится. Чтобы быть готовым, вдруг и вам такое приснится.)
Если они будут верить как и я в высший разум то с некоторыми людьми вполне может произойти похожая история, поэтому лучше предупредить чем лечить.
Представьте, что вы проснулись, а сон продолжается и вы ничего с этим поделать не можете много суток подряд днём и ночью.
Некоторые люди попадают в автоаварии. Но дороги не пустеют от этого. Их предупреждают что может такое случиться, но они все равно едут.
Некоторые люди гибнут на дорогах зная что такое с ними могло произойти. Все люди знают что все равно умрут, но они живут. Рискуют. Надеются. Какой толк от ваших рассказов?
Т. е. представить не можете, что проснулись, а сон продолжается днём и ночью много суток подряд и вы ничего с этим сделать не можете ?
Какой толк от ваших рассказов, кому они интересны кроме вас? Вы замечаете за собой что можете только вещать. На простые вопросы не в силах ответить. Это нехороший признак.
Благодарю. Мне очень понравился ваш диалог. Истина на вашей стороне. Самое странное в другом, если назарет (а это высветилось в вашем ответе) говорит, что то зачем он здесь пытается направить всех неверующих на путь веры? И наставляет, и наставляет. Определяет, и определяет, как и кому что надо делать, и где искать ИСТИНУ. Вы спросите у него - в чем заключается его истина, и как она помогает не только ему, лично, а окружающим его людям? Какую пользу он вообще приносит обществу, проживая свою жизнь?