РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имейте ввиду, ваш оппонент с головой "тук-тук, сиди - я сам открою", .) Будьте осторожны!)
Цитировать цитаты вы научились, а думать и понимать ещё нет. Адам и Ева и их дети не иудейский народ, а все человечество в целом. Разделение на народы произошло сильно позже и от потомков Ноя, после того как все человеки потонули. И даже от Ноя никаких иудеев не появилось, а появились они от Авраама, который, внезапно, жил в Месопотамии среди вавилонян и прочих шумеров и арамеев.
) они и сейчас запрещают христианство, а не только читать библию...Кстати,библию в одно время запрещали читать всем *мирянам*,потому как они после прочтения понимали что это на самом деле и отказывались от религии. Католикам до сих пор запрещают самостоятельно читать эту книгу)
Т. е у вас не хватает сообразительности понять что Библию писали изначально не на русском языке? И оригиналом называется источник на первоначальном языке? Откуда я это узнал? Да я просто умён настолько, чтобы осознать этот факт я к сожалению не иудей, а если бы им был, то чтобы это поменяло? Тем более что современный еврейский отличается от древнееврейского больше чем современный русский от старославянского и иудеи без перевода Тору в оригинале тоже не могут прочитать.
Это нормально. Ещё не весна, до сезонного обострения месяц, и трагических последствий скорее всего сможем избежать
Для верующих встреча с обострениями лишь вопрос времени и динамики веры как процесса. Если сильно повезёт на все 100 то нечто высшее он будет иногда ощущать.
Какие ужасы такие вы пишите прям запрещают? Ну надо же. Инквизитор по домам ходит и следит чтобы Библию не читали? А вот почему негров в США не упомянули? Из толерантности?
Полностью поглощенное своим больным эго туловище называет более осознанных людей думающими туловищами...
А для неверующих психические отклонения и обострения как оправдаете? Атеисты ведь тоже страдают психическими отклонениями и заболеваниями. А так как мы все одинаковые и в одном обществе живём, то процент чокнутых среди любых социальных или религиозных групп будет примерно одинаков.
...Хоть какая-то польза от тебя есть. П. С. Живу в 17-ти км. от города... в своем доме. Набери в Ютубе... Владимир Таллин УШП... Ладно...помогу.
Я не атеист - поэтому не знаю, какой у атеистов "символ веры". Я отрицаю только истинность авраамических мифов (слишком уж явно видно их сугубо человеческое происхождение, причем - от людей не с самыми высокими моральными установками) - а не возможность существование Бога. Об Абсолюте в древнегреческой философии все же было некое представление задолго до изобретения праевреями параноика Яхве (точнее, до "свержения" ими Ваала и обожествления Яхве) - и уж тем более до появления притч о Йешуа (Иисусе).
Во как... А куда делась Ариана-Гиперборея, Атлантида, война между ними? А что за люди присутствовали при Сотворении Мира в Звездном Храме, который был еще ДО написания Торы? Даже если принять это время, то СМЗХ произошло значительно раньше! Знаток истории.