Мне нужна! Прикольно же А если серьезно, я думаю - нужна как свидетельство в пользу идеализма (а не материализма) - в этом плане относится к жизни сознания.
Судя по написанию текста без нужных знаков препинания, ваш ум освоил далеко не все. Именно потому, что молодой, не образован, как бы того хотелось, историей не увлекаетесь... Но самомнение просто зашкаливает.
Ну я же ведь не иудей, чтобы быть доктором филологии хотя, смотрю вам стало стыдно за расиста и нациста и вы смилостивились говорить с не иудеем Чтобы расставить все точки над i, чтобы прояснить ху из ху. Вы представитель высшей расы? Так чтобы понять, с кем имеем дело.
И здесь про УШП. "слово «старикашка» было ласкательным обозначением старого полковника или майора, который часто орал, но любил своих солдат и не давал их в обиду другим полкам, особенно когда дело касалось чужих патрулей, которые вытаскивали солдат его части из кабаков, если те засиживались сверх положенного времени. «Старикашка» заботился о солдатах, следил, чтобы обед был хороший. Однако у «старикашки» непременно должен быть какой-нибудь конек. Как сядет на него, так и поехал! За это его и прозывали «старикашкой»."
Забавные предположения... Просто иудеев еще не было. А, соответственно, просто напомню Вам не надо объяснять, кто такой Иегова?
Наоборот,...показываю плохое знание русского языка людьми, которые уверяют, что они очень умные... и отсылают к древнееврейским текстам за разъяснениями текста Ветхого Завета. Вам этого точно не понять. Вам лучше с назаретом говорить об этом. Из него "ум" так и прёть.
Да нифига она к жизни сознания не относится. Левитирующий кусок материи какое отношение к сознанию имеет? Он же не теряет связи с остальной материей - иначе его увидеть было бы невозможно (свет бы не отражал и т. п.). В мире вообще до дури разных феноменов - но когда рвутся декорации в театре - чем это доказывает существование его директора больше, чем то, когда эти декорации исправны?
Да я вам и без профессора дам определение, только это к тому человеку не относится в настоящее время. Это больше к назарету...