РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В религию вообще нырять не нужно - там жемчуга нет. В йоге или медитации - своя серьмяга есть. Но Вам не рекомендую. Судя по опыту с религией - там Вам снесет крышу насовсем. Это фактически психоанализ - если заниматься всерьез - и это только начало. Собственно, наши бодания с Назаретом вокруг этого и вертятся - я уверен, что он эту начальную стадию не прошел (она для эго очень некомфортна) и его "практика" без этого необходимого этапа - слитое в унитаз время жизни, потраченное на самовнушение. Но я могу и ошибаться, естественно.
Ни декорации, ни их отсутствие, не доказывают отсутствие и (или) наличие директора. Для подобного доказательства нужен сам директор которого можно: увидеть, потрогать, заснять, измерять и многое другое.
...Пара соседей так же думали. Ребята под 190 см. Лет под 38-40... Пришли в пол-двенадцатого ночи поговорить. После первых двух ударов по челюсти... побежали звонить в полицию. П. С. Приехала полиция...посмотрели на меня...(старенького и кашляющего) Записали мой разговор на видео... и уехали.
Тепловой насос... Воздух-вода Daikin на 11 кВт. + большая печь на дровах. Изредка жена топит. Когда мороз на улице. А так... половое отопление.
Это из Швейка. Тут гнуть пальцы неуместно - те "старикашки", о которых он пишет - скорее всего прошедшие серьезный фронтовой путь люди. Просто так высшими офицерами не становятся - ни в России, ни в Австро-Венгрии. Даже если о них пишут с юмором. А почему, кстати, по челюсти, а не подъему ноги или колену ногой? Профессиональный интерес.
Какая интересная тема про религию. Один религиозный человек ни с того, ни с сего засветил двум соседям по челюсти, только за то что они по соседски поговорить зашли. Хорошо что дядька старенький и увечий ребятам не нанёс. Какие тут просветлённые люди собрались
Жизнь сознания связана с мировоззрением идеализма. И левитация тоже связана с идеализмом. Транзитивное, таким образом Я так понимаю: теория жизни сознания отдельно от материи вполне укладывается в рамки идеализма. А феномЕны типа левитации, т. е. с материалистической точки зрения не просто пока что необъясненные, а невозможные, служат пусть не доказательством, но "уликой" в пользу идеалистического мировоззрения. Директор - это бог? Идеализм ведь не о боге (хотя теория о боге тоже укладывается в его рамки). Но бога мой ответ не касался Это было чисто на ваш вопрос - какая связь между левитацией и жизнью сознания.
Ну, тогда у Вас есть о чем поговорить с Назаретом более предметно. Не только же дурака валял он все эти годы - что-то, наверняка, делал и всерьез...