РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Несколько лет назад, один авторитет тоже зашел ко мне в кабинет поговорить... хватался за пистолет... Потом месяц лечил челюсть в Швеции... в каком-то медицинском институте. И кушал через трубочку. Было и такое. ...С ноги никогда не пробовал... Оба бедра поменяли на титановые. Правда не очень давно...в 60-т лет...и в 65 годиков. И вообще я себя берегу. Нельзя волноваться... недавно около сердца поменяли вены. 45 см.
Чего там может быть с материалистической точки зрения необъяснимого - если это происходит в материальном мире и этим левитирующим видимым куском материи вообще можно кому-нибудь в глаз засветить? С материалистической точки зрения трудно объяснимо, если муж помер, а потом явился жене во сне, сказал поехать к любовнице, о существовании которой жена не знала - и указал, где у нее в чулане он спрятал заначку. Это да - веское доказательство существования сознания вне тела. А фокусы с материей - вообще ни о чем.
Странно. Нога длиннее руки, а удар от подъема до колена - гораздо менее энергозатратен, чем размахивание кулаками - и раскрываться не надо. Ну, разве что вправду если с ногами плохо...
...А кто сказал, что я очень религиозный? Я даже не знаю, крещенный я или нет. Бабушка на Украине была сильно верующая... может тихонько крестила меня. Не знаю. Эстонской бабушке я был до одного места. Здесь все по-другому. Да и вера другая.
...Я больше привык действовать руками... и головой. В 1969 году на первенство Ленинграда боролся с Ротенбергом Аркадием. Путин был где-то рядом.
Ну что мне вникать во всякие цитаты мелким шрифтом, глаза ломать. Вы обещали пояснить за Иегову, так расскажите, а не цитаты суйте.
Удивительно с вашей жизнью и не уверовать. То амбалы двухметровые заходят, то авторитеты с пистолями, части тела уже не свои, а почти Робокоп сложно выжить вам в ваших Европах Не приходила мысль что благодаря вмешательству все это и живой? Чего там вера другая, в Таллинне здоровенный православный храм стоит. Никак не пропустишь.
Ну, где ее больше - еще открытый вопрос. Вообще-то, идеальный вариант - когда травмы неопасные, а эффект - сильный. Поэтому у меня в машине нож очень далеко, а топор - всегда под рукой. Почти любой удар однозначно оппонента нейтрализует - и при этом вред здоровью от легкого до среднего. Ну ее нафиг - эту "работу медикам". Беречь людей надо. Злые вы, религиозные люди.